小春网

注册账号
楼主: faiona

[西日本] [求助]广岛大学教育学院生合格拉!!!

头像被屏蔽
你既然读过专门学校,必然知道签证更新的吧?[em06]
再说你的是签证更换怎么会和大使馆挂上钩呢?和入管局才有关系啊!

QUOTE:以下是引用faiona在2007-2-25 19:47:00的发言: 人在大阪,本来是语言学校,考到广岛去了。
首先签证,要从就学变成留学,想问只要合格通知书就能去大使馆办吗?是到大阪的还是广岛的大使馆办呢?
其他,还需要办哪些取消,申请手续呢?
恭喜大学合格!
在留资格变更,只拿合格通知书去办理是不行的。等缴纳完入学金、办理完入学手续后,学校会给你发正式的《入学许可书》,用这个去办才会有效。
大阪、广岛的入管局都可办理。
搬家前:
1、提前一个月办理退房手续
2、电话、电视、网络、(水电煤气)等的解约手续
搬到广岛后:
1、尽快去所在区役所办理迁入届(及国民健康保险)、登陆证变更。
2、去任何一个邮局办理住所变更(这样,以后一年内寄往原住所的信件都会转寄到新住所)
3、电话、银行等的住所变更

头像被屏蔽
不好意思,说错了,不是领事馆,应该是入管局[em04]
咱国家的领事馆只是护照更新、结婚登记。。。时才要去的。

前辈,想请教你几个问题

我也想进广大的教育学修士,不过可能先得从研究生入手,我现在大学毕业,日语本科专业,有学位证书,英语方面没有有力的成绩证明书。日语一级06年考了一次278,07年没报上名,08年还没开始考。对了,为了混签证,我先来了日本的语言学校,麻烦指点一下,拜谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表