小春网

注册账号

[西日本] 找工作有那么难吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是看不下去了!!那么多人求人找工作,介绍工作!!
自己不努力!!能有工作吗???
21世纪,最需要的是什么???别跟我说是人才!
其实谁都可以成为人才!!关键在于你有自信!!
太让我郁闷了!!我也不是故意没有工作的!!送报纸的工作也确实需要人介绍,但是别的工作可以自己找啊!!
人家总是找借口不要你,或许你真的差!但是有很多人在找工!!所以也不一定就是你差,不用面试,就接着打电话呗!!
所以,各位刚来日本的XDJM们!!拿出你们的勇气来!!其实工作就在你们的手中!!!
加油!
満腹の人は空腹の苦しさを知らないっていうことだ~
头像被屏蔽
慢慢磨练就好了。
很多人都是被逆境逼出来的。
林子大了什么鸟都有。
卧虎藏龙的地方,也有可能是没看见过龙虎呢!
别总是向后看,做好自己吧!
你会发现自己再好,前面的人还是海一样的!!
干嘛总往后看自己找气受啊??
晕,加油吧!!
我就缺少这逆境锻炼   这也是来日本的一小部分原因
我也要加油了!!!
[em01][em01]
太有才了~~~
头像被屏蔽
我现在那份工还不错,我打了这么多电话就这一个说面试了,然后我去了就要了!
还是跨国公司呢,工作气氛不错,工作时间自己定!
可以说还是RP问题!一个是要有勇气打电话,另外一个是面试的时候要有礼貌!!
不是说为了讲礼貌而讲礼貌!
而是说通过你个人的气质和言语就能让对方看中你!!觉得你可以做这个工作,你有能力做好这个工作,你以后可以给老板带来利益!!
如果说为了面试而面试的礼貌,以后工作了,不适合你,RP有问题等等,也不会被重用的,要学会自我调节。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表