小春网

注册账号
楼主: lxcsyh

[西日本] [求助]关于邮寄东西的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想让国内的朋友寄点东西过来, 要怎么办呢?
让国内的朋友用EMS吗? 可以选择送货的时间的吗?还是要自己去邮局取的?
希望有经验的人告诉我一下,  谢谢!
朋友的包裹都是邮局的人亲自送上门的,无论是空运还是海运![em29]
QUOTE:以下是引用iamnot在2007-1-3 18:37:00的发言:朋友的包裹都是邮局的人亲自送上门的,无论是空运还是海运![em29]送来就是那种宅配便形式的.
你要是不在的话,也会给你留个条子.
不用担心.
QUOTE:以下是引用锦瑟在2007-1-3 19:03:00的发言:送来就是那种宅配便形式的.
不用担心.
嫂子还是那么热心、乐于助人。
新年好!祝阖家幸福!
PS:没让家人寄过东西,LZ这个问题不知道。

QUOTE:以下是引用锦瑟在2007-1-3 19:03:00的发言:送来就是那种宅配便形式的.
不用担心.

呵呵, 谢谢哦,  可以指定送货时间的吗。
我上次网上买了东西用宅配便送来的, 可以指定送到的时间的。
QUOTE:以下是引用lxcsyh在2007-1-3 20:21:00的发言:
呵呵, 谢谢哦,  可以指定送货时间的吗。
我上次网上买了东西用宅配便送来的, 可以指定送到的时间的。
如果对方第一次送东西你不在的话,肯定会有一个"不在联络票"之类的东东留下.
你看到那个条子打上面的电话跟对方联系,说希望的时间就可以. 很简单的. 就跟宅急便没有什么两样的.
而且那张纸上面会有一个配送担当的名字, 实在不行你可以把你的携带号码告诉他,让他快到你家的时候联系你就行.
反正一句话,别担心啦. 东西会顺利送到你的手上的.
LZ可以把学校的地址留给朋友,国内最快的邮寄是300元起价,可以寄5KG,然后再加钱。
如果留自己的地址相对来讲会麻烦一点,要求送货的时间段内都要在家里面等着,不一定什么时候上门。
我打电话给他们时间来结果都没有收到,最后我拿着4个单子自己去邮局取的。。。。
一般国际邮件都会在区邮局存放,而且区邮局是有24小时受付窗口的,我经常半夜的时候去拿东西。
别忘了要准备好印章,还有证明个人身份的东西,一般是外国人登陆证或者是学生证。
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-1-3 19:06:00的发言:嫂子还是那么热心、乐于助人。
新年好!祝阖家幸福!
PS:没让家人寄过东西,LZ这个问题不知道。
草包,新年好啊!
也祝你天天快乐, 笑口常开.
PS, 偶基本上是一两个月会让家里寄点零食什么的给偶, 空运的海运的都用过.......
      没办法, 就是爱吃.
那正常速度的会多久到?
国内邮寄EMS. 最快三天.慢是五天.
EMS费用比较高.我有个上海的朋友.因为生意上的关系.
他的公司和EMS合作.才四折..所以便宜吧.. 如果那位需要邮寄.我可以找他帮忙.
但要在上海才可以..别的地方没办法了.
EMS还是绿色通道.可以邮寄很多东西.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表