小春网

注册账号

Cool Edit Pro 2.0錄音翻唱教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.cai-china.com/Article/wav/CoolEdit/

解压密码:bbs.comic.cn

——————————————————————————————
第1集:COOL EDIT的基本设置和基本操作
点我下载第1集(RAR文件,20M)
—————————————————————————————
第2集:录音前的设置和调试
点我下载第2集(RAR文件,16M)
第3集:多轨模式的基本操作和录音方法
点我下载第3集(RAR文件,16M)
第4集:降噪
点我下载第4集(RAR文件,21M)
第5集:对齐
点我下载第5集 (RAR文件,25M)
第6集:动态
点我下载第6集(RAR文件,内附所需插件安装包,39M)
第7集:均衡
点我下载第7集(RAR文件,32M)
第8集:混响
点我下载第8集(RAR文件,内附胡戈老师的“混响大法”,26M)
第9集:其他常用效果器
点我下载第9集(RAR文件,内附所需插件安装包,74M)
第10集:使用Autotune矫正音高
点我下载第10集(RAR文件,27M,内附插件安装包)
第11集:总线的设置与导出
点我下载第11集(RAR文件,22M)

好帖子[em01][em01]

这帖发到黑潮暗涌会更受欢迎吧~

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-12-24 11:43:00的发言:这帖发到黑潮暗涌会更受欢迎吧~
这里也不错嘛,有我这种热爱音乐.................................又从不摆弄软件的人~哈哈

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-12-24 11:43:00的发言:这帖发到黑潮暗涌会更受欢迎吧~
姐姐好建议,我也正有此意(≧▽≦)

QUOTE:以下是引用Ricci在2006-12-24 13:19:00的发言:
这里也不错嘛,有我这种热爱音乐.................................又从不摆弄软件的人~哈哈
等着吧=。=偶的广播剧大作马上就要发布了
准备点燃你们的音魂o(*≧□≦)o

顺便附录一首翻唱的范例--b
(此曲绝无EG成份)

=[]=这素什么?好厉害!
这位同学你。。。素搞什么的?
专业OTAKU么???

啊啊啊...被击中了..倒地..抽腿...
好好厉害啊...这等行云流水,俊逸飞扬,好似惊鸿照影,风流云散~
还有没有~别揣着了~~~

阿穆也是狠角色,念歌词都那么狠