小春网

注册账号

[西日本] 长崎新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是新人,初来乍到请多关照!不久之后我即将飞赴长崎留学,所以请曾在长崎留学的前辈们或者是正在留学的同仁们请你们留下QQ或是MSN,我想从你们那里了解相关的情况,谢谢!拜托了!
[此贴子已经被MILDSE7EN于2006-11-18 18:11:42编辑过]

我在长崎,想问什么就在这里问吧。
长崎的哪个学校??
如果是长崎市内,我也许能帮上点忙

我在长崎的佐市保市,学校叫长崎短期大学,请问你知道吗?

长崎的佐市保市 长崎短期大学(长崎国际大学的一部) 请问该学校的情况你了解吗?
学校比较偏的说。到佐士保市内坐BUS要20多分钟。就3个学科,学生比较少,留学生也很少。以前有朋友在那学校毕业。

还算可以吧
我妹妹就在国际大的短大
不过,那个短大似乎在佐世保市的另外一头
距离长崎很有名的九十九岛很近
我假期在佐世保的豪斯登堡的酒店打工,认识不少国际大本部的留学生
听说国际大的学生证可以免费去九十九岛,豪斯登堡这些佐世保市的旅游景点
你是哪里人?福建的??

我是江苏省南通市人 我现在用反签证在办签证 我的获签几率有多大?

应该没问题的。在留资格出来了,签证不难的。最好在上海找个中介帮你送进去签。佐世保是个小城市,打工比较难找。

我的情况和别人的不太一样,我是直接由校方录取的,没有通过中介,现在有返签证和录取通知书了,我比较怕被抽到去面试,所以我想问你这个被抽到的可能性有多大?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表