小春网

注册账号

[西日本] 补过牙的进来帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在福冈补一颗牙需要多少钱,一般的材料就可以。原来在国内补过, 结果吃东西碰掉了。现在总感觉牙上有一个洞。
如有经验,能否推荐推荐地点。表示感谢。
如果是补一部份的话,应该花不了多少钱(几千日元吧).
第一次去让他们给你打个样,到时你再去补上就可.
楼主是留学生吗?
如是的话自己先付3成,文部省还再报销那3成的85%(好像最近降至70%?)
曾去过博多站前的一牙科,听人说很不错.
可替我补了后,就是感觉有异样.(去了2次,花了4.5千日元)
后来又经别人介绍,去了福冈空港国内线2楼的牙科.
把以前补的牙敲下来,然后重新打样,再重补了一回.
空港的牙科去了5.6次,除了补牙,还把另外的全部治療了一遍.
记得付了1万5.6千,拿到学校报销,算下来自己掏了大概4.5千.

不知道哦!楼上好象说的很明白

帮你顶了!
感觉有洞马上去堵,用什么材料不知道,白色的东西,就像和泥一样感觉,塞进牙洞里一会儿就变硬了,大夫用牙科电钻帮你修整。不是粘牙套的话 应该不是很贵,当时我粘了两颗牙套,然后补了一个洞,只收了我牙套钱。包括国民保险,留学生保险全下来,5000左右。东区コスモス对面的那一家,记得是武末齿科。一位老大夫。
补牙不太清楚,如果拔牙不用去医院,还比较经济....
所需工具:1,一个大树(到处都有)
         2,一根绳子(百圆店100円)
         3,一台摩托车,最好马力大点,不然会痛.(在日本摩托车也应该不成问题)
全部:100円
再也找不到更便宜的了,谢谢我吧!~
[em07][em07][em07]

谢谢各位的帮忙,很是感激,基本上有数了,因为我这个以前在国内补过,所以洞已经打好了,就是填充的材料掉了,需要重新填充,不是学生也就是几千日元了。
周末就给它堵上然后吃花生米。
等这几天把健康卡弄好了.打算补牙.
那位日语好的帮帮忙啊.和我一起去..因为不会日语啊...
还有那里牙科好呢???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表