小春网

注册账号

[西日本] [求助]大至极!!请教京都市到德岛的板野郡的具体乘车路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想从京都市到德岛的板野郡,有哪位知道具体的乘车路线阿??!
大至极阿,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------
麻烦以后请标清题目,以便浏览~谢谢
                                                                      小小7留

[此贴子已经被MILDSE7EN于2006-10-19 15:56:19编辑过]

去YAHOO JAPAN找哇~
找的我头都大了,具体的路线还不知道。
有哪位先知先觉知道啊。帮帮忙啊~

QUOTE:以下是引用hulideyanse在2006-10-18 21:42:00的发言:我想从京都市到德岛的板野郡,有哪位知道具体的乘车路线阿??!
大至极阿,谢谢!1
你具体要去什么地方,比如,学校、会社。。。
主页上会有交通案内的。
〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
lz人呢?不多说点儿怎么帮你找?[em07]

只有做巴士,没有新干线的
板野町へ行きたいですが、具体的に乗りをお願いします

乘车的方法有很多,这是我查到最快的方法,车票也不贵。如有其他更好的方法,请补充。
(具体乘车时间请在此查询——http://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%8B%9E%93s&outtext=%94%C2%96%EC&way=&month=200610&day=19&hour=12&min1=1&min2=0&arrive=&airplane=on&sprexprs=on&utrexprs=on&max=5&half=on&cut=on&direct=on)
所要時間乗車料金乗車距離乗換回数    2時間58分(乗車: 162分, その他: 16分)   9,840円(乗車券: 6,020円, 特急券等: 3,820円) 349.1km 2回発着時間駅情報路線情報乗車券特急券等  13:35発        京都(京都府)   ↓  3,250円  62分  219.3km [JR東海]   [新幹線] のぞみ23号   14:37着       岡山(岡山県) レストラン宿・ホテル  14:44発          ↓  0円  54分  71.8km [JR西日本]   [快速] マリンライナー39号   15:38着       高松(香川県) レストラン宿・ホテル  15:47発          6,020円  570円  46分  58.0km [JR四国]   [特急] うずしお17号   16:33着       板野(徳島県)レストラン
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表