小春网

注册账号

[西日本] [求助]急切求助au手机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是九大的交换生,昨天去一个AU店询问了一下,好像不能办学割。但是似乎每个店的管理严格度都不一样,不知道去哪里办能办到便宜一点的割引呢,例如有中国人之类的。还有,关于MY割和年割还有家族割引又是怎么回事呢,是不是限定在某一些手机类型里面呢,急问,谢谢。
去马出的那个AU店儿问问吧,那儿有中国人担当!
好像交换生是半不了学割的

恩,是啊
正好能有机会用个好手机,学割的手机都特垃圾
再说你就一年,手机有没有都无所谓
这个问问学校的老师啊!
建议你买个SOFTBANK的旧款,就是拿回中国还能用的那种!!!804SS什么的
win系列的手机就没有学割 但可以用MY割
AU这些店的规矩很严的,即使找到中国人,他也不敢违规办
LZ拿的是什么签证?
学割是限定机器的,大多数是A开头的...MY割限定WIN型号,也就是W开头的.....我朋友用的索爱的新机型W42S就办了MY割引.
学生割引是15円/分钟,很多机型是无料的.MY割引是30円/分钟,但是是每半分钟一收费.年割是机器价格割引,通话费不变仍然是40円/分钟.家族割引必须是有亲属在日本并且是永住或者日本籍才可以办理,具体费用我不知道,因为我没用过,朋友有家族在日本的也都办了DOCOMO的电话...
如果LZ是就学或者留学签证,可以办学割.如果是其他签证,可以帮你办MY割或者年割.
但是个人认为不能办学割,那还不如换其他公司的手机了...
还有哪里不清楚可以提出来...

嗯,这样我大概明白了,真是太谢谢大家啦。

[em07]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表