小春网

注册账号

[西日本] 求助---山口大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于我是文科专业,没有日语成绩。
通过中介申请,现在山口大学的教授同意接收我。可是对于山口这个地方我一无所知,只是听说“就是日本一农村”打工还不方便。所以十分恳请有了解山口大学,去过或在山口生活过的朋友们帮我了解一下。
例如:山口生活条件怎样?打工能挣出生活费吗?
谢谢了!!!!!!!

好像还可以,不是那么农村地,可以,绝对不是属于日本最差的那种,大学本身也还可以
山口大学不错的,还是个国立的啊,学费应该有减免的!!!还有就是从国内来得朋友,担心来到日本,怕找不到工作.我感觉这种担心是多余的,从日本最北的北海道,到冲绳不好找工作的地方不少啊,但是找不到工作的一个也没听说啊,所以,不管怎么样,来日本都有一份工作做
如果是山口大的话,稍微打点工就够了吧,不感觉不用太担心,虽然我不是山口的,呵呵
我下礼拜就去山口大学啊,不会是去了农村把,总比武汉要发达点把
QUOTE:以下是引用夏日枉然在2006-9-28 21:59:00的发言:我下礼拜就去山口大学啊,不会是去了农村把,总比武汉要发达点把
这还真不好说,你不要老瞧不起中国的大城市好不,来了你就知道,日本也就那样,别太多幻想。
我是武汉的,我怎么会瞧不起武汉啊,只不过还没去想了解下而已嘛
QUOTE:以下是引用arakaki在2006-11-5 12:10:00的发言:1949年山口高等学校・山口経済専門学校(戦前は山口高等商業学校)・宇部高等工業学校・山口師範学校・山口青年師範学校・県立山口獣医畜産専門学校を母体として新制山口大学が発足、文理学部・教育学部・経済学部・工学部・農学部を設置 1964年 山口県立医科大学を国立移管し医学部を設置 1978年文理学部を人文学部・理学部に分離 2004年 国立大学法人法の規定により国立大学法人となる QUOTE:以下是引用jinyong在2006-11-5 22:11:00的发言:山口大学很好的,科研经费,根据文部省的统计,在日本所有大学中,包括私立和国公立,处于前30的位子。楼主就放心,好好学吧QUOTE:以下是引用mitsuhide在2006-10-27 23:31:00的发言:工科牛校

实力在日本前20
QUOTE:以下是引用平针在2006-10-29 17:56:00的发言:国立大学,有300多名留学生,其中中国留学生有170人左右
城市大小,各有好处,
小地方赚得少点,花的也不多,民心比较淳朴
大城市机会多些,热闹些,
看自己喜欢了

http://www.oidemase.or.jp/chinese/山口 被誉为保留着日本传统的小京都。即使在现在,也能在这里感受到丰富的历史及历史遗址,这里各色各样的文化可以在世界范围内引以为荣。 战国时代~明治维新 大内文化•浮世绘•萩陶器•俳句秋吉台•秋芳洞•青海岛•濑户内海●访问 位置•气候●节日 & 活动 ●地区指南 区域图•推荐路线•特产品•美食家●经历  大内漆器•萩陶器•河豚料理•观光果园●山口县住宿信息的搜索●温泉  ●更多信息 观光信息及欢迎卡

你要是想拿山口和武汉比,你就会很失落
这个我以前看过了
历史是很悠久啊
为什么会很失落啊,如果是那里消费不高的话,就应该不用怎么打工那更好啊

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表