小春网

注册账号

[西日本] 最近想换手机了。问点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看日本网站上说,电话号码可以不更改就可以唤起他的会社的电话了。叫什么mnp得
但是具体怎么操作换呢,有没有人可以指导一下呀啊
对啊,就是保留号码可以换公司,Email地址会变,10月24日开始,叫ポータビリティ,你去店头直接问问就可以了啊
费用差不多5000日元,从10月份开始。
  我也想换手机。。。
  不知道两个人办是不是比一个人办便宜呢 ?
[em09][em09]
只看到AU的广告说可以sonomama
可是我用的是au想换docomo或者vodefone
[em06][em06][em06][em06]
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/mnp/index.html
平成18年10月24日(火)
携帯電話の番号ポータビリティが始まります。

番号ポータビリティとは番号ポータビリティのメリット開始日利用の際の注意点手続きの概要導入の経緯よくあるQ&A問い合わせ
顺便问一下.办家族的话,一定要主机交钱吗?不能分开交钱吗?
QUOTE:以下是引用低调一点在2006-9-12 17:58:00的发言:顺便问一下.办家族的话,一定要主机交钱吗?不能分开交钱吗?
去店里问问不就知道了吗?
[em09]
QUOTE:以下是引用低调一点在2006-9-12 17:58:00的发言:顺便问一下.办家族的话,一定要主机交钱吗?不能分开交钱吗?
应该是,要不不给办家族割,电话费单子下来了,自己交自己的不就行了
[em01]
能分开交~就看店头的人好不好说话了~
给偶小弟办的是用偶名字,也就是偶的名义~
邮政帐号留的他自己的存折~  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表