小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: scorpion48

(关于酒后驾车)一个小小的调查,可以复选

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-13 15:14:00的发言:我试过了!连接不上。。。[em06]
要不你加我试一试。

[em01]加上了。。。咱俩一起上的那个税务会计的,我居然拿了s.看来跟着草包哥哥走,绝对没错。。[em01]

小小结。
      感谢大家的投票。这个贴子本来是有感于海中道事故而发,事故发生后,大家也应该看到了媒体加强了对酒后驾车的报道(这几天几乎每天都有),警察也采取了全国性大规模的取缔活动。马上就是3连休,大家可要提高警惕哦。
      这个投票最主要的对象其实是汽车驾驶者和乘客们。老实话,开个小小的原付想要造成什么死伤事故都很难,说得难听点,原付出了事故,伤的死的倒霉的很可能是自己。引用小泉的一句话:自己责任。喝了之后还想开的(专指麻世),多看看后视镜,降低速度,小心潜伏在前方黑暗处的警察,哈哈。
      汽车就不同了,小到自损事故,自己掏钱修车,开车的都不喜欢自己的车身上有点什么疤痕的吧!修车费用小小的刮痕就要上万。大到人身事故,自己死了就算了,没死的话,在引用中午午间报道一位遗族的话:我要让加害者一生都背负我的悲痛心情,直到他死。恐怖!
      另外就是人数最多的乘车者了,我提出的不坐酒后的车,阻止酒后驾车也得到了大家的认同。现在虽然有和驾驶者同罪这一说法,但是真正实施的还很少。即使驾驶员叫嚷着自己行,作为一个朋友也应该说服和阻止他。
      最后,再引用前天东京那位痛失妻子的老汉的话以结尾:在车给我们带来方便的同时,千万别忘了车也是一件凶器,
酒后驾车不是过失,你所干的是在杀人!

ps:  大家都说人老了爱教训人,看来我也老了,唉!

[em06][em06][em06]

安全第一...不要拿自己和别人的生命开玩笑

现在谁还敢酒后驾车

我国内朋友2个月前酒后驾车出事故,一死2车报废。昨天才处理完,赔了120万。

忘了,上次喝了一瓶白的,骑摩托车就回家了,到现在为止我也不知道怎么回的家……

我一般出去喝酒都带家属,让老婆给我开回来,我只管睡。。。