小春网

注册账号

[研究生大学院] 東京大学公共政策大学院----从第六页开始进入正题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟想问问这里有没有今年要考的?大家都复习到什么程度了?认识的个公共政策大学院的日本人,
他说院试如果满分是100分的话,答80分才有可能考上 是不是真的呀。好害怕
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[此贴子已经被平针于2006-9-11 16:07:24编辑过]

去年曾經打算想要報來這。後來沒敢。
據説招留學生的情況還是很好的。
第一期報的沒掉的。以後就不知道勒。

[em01]
想垫底来的,但是京大工垫住了所以没报。
只考数学,很简单的,楼主心态放轻松点,没问题的!
加油!
这个数学考的什么呢?好怀念数学啊//
QUOTE:以下是引用晴可在2006-9-3 14:20:00的发言:这个数学考的什么呢?好怀念数学啊//
就是基础的微积分,线行代数还有确率论。

小case!这三门我还是满有信心的.想当年都在95以上来着.
QUOTE:以下是引用晴可在2006-9-3 14:34:00的发言:小case!这三门我还是满有信心的.想当年都在95以上来着.
加油!!

你好好复习啊,说不定不久offer就全部都来了...偶对你超级有信心.[em02][em22][em23][em31]
加油!!!!

QUOTE:以下是引用仙人掌饼干在2006-9-3 14:36:00的发言:
这么猛?[em15]
我一会儿就得看线行代数去了。。。
P.S.  昨天跟我同学去池袋玩,抓了两个超级大娃娃,回去给你看看
[em01]
哪裏抓得?我也想要。[em06][em06][em06]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表