小春网

注册账号

[研究生大学院] 郁闷这年头好人难当,就当我没写过这帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
郁闷这年头好人难当,就当我没写过这帖子

顶楼主了!
我和楼主一样在国内都学的是商务日语,我读的是本科!明年十月打算留日,最终目标也是研究生!请问楼主的经济知识是什么时候学的啊?选专业的问题能否赐教点呢?谢谢了
恭喜了
太感谢了,但同时有一个问题想问下,就是日语能力是不是基本上要1级才有机会,如果连1级都没有的话是不是意味着没什么希望考上呢?还有就是我目前的日语能力很一般,如果申请个专门学校的话明年再考大学院的研究生能行吗?
日语能力是必须的,我现在的水平个人认为也就1级左右吧,如果达不到的话你参加考试的时候也通过不了呀,除非你选考英文,那也需要你英文很牛才行,可以啊,现在一般的大学院申请明年4月的研究生就开始了,抓紧时间吧。
请问如果只读半年研究生考上的几率是不是很小啊
还有工程经营学是什么概念啊  是不是要考很多数学呢?

还有  前辈们说的注册时必须提交学位..
是不是也就是说要通过3次资格审查
1 申请研究生
2 参加院试
3 注册为正式院生
这3次的审查需要提交的材料都一样么?
谢谢啦   
[em27][em26][em25][em24][em01][em01]
只要通过2次审查就可以了,1是研究生的,2是参加院试时的,注册时只是把院试时的材料再交一遍,所要的材料大都差不多,院试时需要的材料更详细点。
顶楼主~
这方面的信息确实不多
很多朋友都很迷惑
谢谢了啊
顶一下~~~~
LZ这下算是造福人类了,会有黑压压的一群人奔过来的,呵呵
[em02][em02]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表