小春网

注册账号

[西日本] [注意]准备买机票回家的同学们请留意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我于7月上旬即准备订8月初的到广州的机票,当时打给大陆旅行社,告诉我8月8号有特价,什么都不加45000,当时就预订了先,但是没有出票。 到了上礼拜3,18,9号左右,那边来电话告诉我24号开始燃油费又要上涨5000左右,让我尽量在24号前出票,因为这样,我就让那边在上周五出了票。价格不变。 很偶然,周五晚上跟朋友一起吃饭,有个朋友也是去广州,而且跟我是同一天的机票,但是他买只要39000! 听到后我当然不爽了,中介费就算有差别,也不用差了6000这么多吧?但是已经出票了又不能退,只好今天打电话询问。结果我跟那边一说,有39000这个价钱的票,那边查了下告诉我确实有这个票价,然后给我的理由是后来航空公司又降价了。 不过幸好答应帮我改成39000的票。 但是我觉得那边给我的解释并不可信,我上周五才出的票,那边在查票时候肯定会看到分别的价钱都是多少,不会只看到燃油费上涨,看不到降价吧?而且如果真的已经按照原来的价格出了票了,应该不会随便就改成便宜的票吧? 总之这次吸取了一个教训,下次买票不能太急也不能太晚。多问几家才行。也可能去广州的人不多才有这种情况,去其它地方得很早0就订满了,就不会出现降价的现象了。不过也请大家也小心,订票时候多问问。&nbspS  便宜的钱可以多买多少东西啊!
是啊。有的人不愿意到处问。当时问的时候什么价。最后就以什么价定了。可是在这个期间,机票价格是在每天变化着。当然出票的话他们肯定是按底价出的了。但是和你这边就还按你们当初定的价给你。这样的话他们从你一个人身上就可以拿到两个到三个人的钱。出票前最好还是多问一问。他们不可能把定好的事给你拿当天的最新价给你的。
嗯,以后得吸取教训
多谢foxrain、还猪gg提供经验、信息[em24]
这贴儿保存了
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用bobby2003在2006-7-25 22:06:00的发言:
还猪哥哥,你人好好啊。你都替我们学生着想。真的好感动啊。你要是卖关西出发的票就好了。
哎,能到是能发过去。可是发过去之后能比你们那边少多少呢?那边的价格我不太清楚。还有就是地域不一样,发价也有可能不一样。从这边到了那边,我想也差不多了。
我想买回广州的机票.
请问有没订机票的号码.或者可以查询的网页?
谢谢!
QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-10 8:25:00的发言:我想买回广州的机票.
请问有没订机票的号码.或者可以查询的网页?
谢谢!
先到yahoo上看看价格,心里有个数,然后再给说汉语的旅行社打电话咨询。
先问问有没有特价票,没有的话就直接问票价,和雅虎上有出入,就直接说在雅虎上看到的价格,一般都能按照
那个价格拿票。
福冈的说汉语的旅行社或者代理点,以前的帖子有电话号码,自己找找!

QUOTE:以下是引用duoduoxiatian在2007-5-10 9:10:00的发言:先到yahoo上看看价格,心里有个数,然后再给说汉语的旅行社打电话咨询。
先问问有没有特价票,没有的话就直接问票价,和雅虎上有出入,就直接说在雅虎上看到的价格,一般都能按照
那个价格拿票。
福冈的说汉语的旅行社或者代理点,以前的帖子有电话号码,自己找找!

嗯.知道了.谢谢~
回广州 5月有特价  很便宜的  快去问问
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表