小春网

注册账号

[西日本] 有资格外活动许可的新生请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看到很多的新生朋友在找工作,现在把我知道的信息向大家介绍一下,希望对大家找工作能有所帮助!
中央区,博多去的朋友请进下面的地址!
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=33%2F34%2F59.518&lon=130%2F23%2F35.803&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=329&CE.y=144
地图的正中间的,叫hello work的地方,是日本政府下设的职业工作介绍所。不仅对日本人开放,也对外国人开放。具体的情况记得不太清了,针对外国人的办事窗口应该在3楼的32号(或者是38号)。
东区的朋友,请进下面的地址!
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=33%2F39%2F6.02&lon=130%2F26%2F29.222&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=321&CE.y=247
3号线香椎方向。山田电器的对面,有个福冈东职安。这个也是一个职业工作介绍所。性质和上面的hello work一样。
之所以推荐这些里,优点是:登记后,可以在它的资料库里面查找自己想要得工作,然后工作人员帮你打电话,这样的话,对那些日语还不是很过关的朋友是一个帮助。接下来就是和雇主联系,定面试的时间。如果面试不合格,回过头来,还可以继续在它们那里找,工作人员会不厌其烦的帮助你的,直到帮你找到工作为止。
以前,我和我的朋友的工作都是在这些地方找到的。因为好久不去,现在是什么情况,就不好说了。大家要是有兴趣,不妨下了课去看看,但愿对大家有所帮助。
沙发自己的!
还有什么不明白的话,请留言。我做解答!
还有,看到这则消息的朋友,希望向周围人转告一下。
真的要是在这些地方找到工作的话,希望回来顶一下,以便让更多的朋友知道这些地方!
拜托,谢谢!

感谢duoduoxiatian为大家提供了这么有用的情报[em24]
公共职业安定所(公共职业介绍所)    免费进行职业咨询或职业介绍的国家机关。用电脑系统连接着每个公共职业介绍所,从而在每个公共职业介绍所都可以检索全国的招人信息并在当场接受有关信息或介绍服务。    会讲日语的人,请利用附近的公共职业介绍所。    为了不会讲日语的人,设置了配置翻译的“外国人雇用服务处”。针对留学生或学有专长的外国人,还设置了进行提供招人信息与介绍职业的“外国人雇用服务中心(Gaikokujin koyou sa-bisusentaa)”。

去过了啊,是很好啊。很热情,也有翻译。
但是,,,。。。。。。。。。。。。。。。。好像只能上四个小时

QUOTE:以下是引用xbp6在2006-7-10 22:30:00的发言:但是,,,。。。。。。。。。。。。。。。。好像只能上四个小时

对不起,这个我帮不了你!

顶我今天就去 谢谢辽宁的这位大哥了!!!

QUOTE:以下是引用capricorn在2006-7-11 2:35:00的发言:顶我今天就去 谢谢辽宁的这位大哥了!!!
不用客气,祝你好运!

在此感谢斑竹的加精和鼓励!谢谢!

具体位置在哪里啊大哥.我看地图没有看出来在哪里啊?

有空去看看[em05]

下次进去,虽然感觉不好意思。