小春网

注册账号
楼主: hantermail

[西日本] 大家都用什么网络电话???

QUOTE:以下是引用aries在2006-6-25 18:07:00的发言:现在支持了,我就是用JCB划地呵呵
[em01][em01]
但是paypal有一个好处就是用一个信用卡可以支付很多skype的帐户,比如说我要支付3个帐户的话,用paypal就简单得多了。
在哪买?求助。
QUOTE:以下是引用修辞在2006-11-23 13:32:00的发言:在哪买?求助。
在电脑上,skype主页,然后信用卡付钱!
QUOTE:以下是引用hantermail在2006-6-24 23:02:00的发言:  现在大家都用什么电话卡啊,能不能介绍一下,哪个好啊,我想用skype的,但是不知道再日本怎么冲值??
skype 可以冲,,
中国有代理的网站可以冲,一次冲60快跟120快的
记的10月多快来日本时候,在http://www.ttskype.com/ 冲的,
中国很多银行都可以冲.然后付钱后.说是2个小时就冲的.可以等了4小时小时还没有冲,然后你在他网站上有一个客服号码.加一下,.告诉下你的账号.跟他说下 钱已经付了,在过一会就冲上了,当时我还以为被骗呢.你可不要也像我这样哦,等了4个小时才冲上的.你付完钱,等个15分钟如果还没有冲上去..就去催客服快点冲.
对了那个网站上输自己的skype 时候千万别输错了哦..他可没有验证功能
提示"为了确保充值成功,请正确输入您的账号、密码。此页面并未对您输入的Skype账号、密码的正确性进行验证。
具体就这些了..希望对大家有帮助
VISA卡就可以[em05]
QUOTE:以下是引用gxcs在2006-6-25 22:59:00的发言:
但是paypal有一个好处就是用一个信用卡可以支付很多skype的帐户,比如说我要支付3个帐户的话,用paypal就简单得多了。
西日本生活便览里的都是好贴子啊..
问你啊.,这个.paypal怎么办理?
我的SKYPE帐户给冻结了..是不是用了新用卡的充两个号的问题?

SKYPE 最高!
我用的是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表