小春网

注册账号

[西日本] 草包兄,寻广岛附近去大连的客船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助
有人就想坐船回去,先谢谢了

头像被屏蔽
哎呀,就是因为不是学生,所以才想坐船回去.如果是学生我还在这里问啥呀
还是坐飞机吧,和旅行社的人好好说说,不是学生的人也有可能买到学生票的[em07]
日本到中国的客船很少的。现在就以下几条航线:http://www.interq.or.jp/white/ishiyama/guide4.htm
上海——神户
上海——大阪
上海——下关
天津——神户
青岛——下关

草包兄,谢谢啦,还想问一句,在广岛想回中国,哪种方式最划算,两个人,觉得飞机有点贵
这个。。。
广岛不错了,有国际航线,周边的那些城市还得转车、转机。
岛国没办法,总不能游回去呀![em01]
暑假是机票最贵的时期,寒假回去就便宜些了。
德国1比0领先了!!![em47]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哎呀,不是我啦,是我家亲戚,嘿嘿
打算8月12走,草包哥怎么办才好
还有俺可不明白日文,努力中,呵呵...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表