小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
刘海换了方向了?

感觉这次的照片换了个形象啊[.0F5042]
回复 1 0

刘海换了方向了?

感觉这次的照片换了个形象啊
-1℃小雨 发表于 2010-8-15 22:11

哟 !!你连这个方向都注意到了呢!!
   其实是恢复我没怀孕之前的本色哈哈 但是年纪大了 已经极尽我装嫩之能了真的。。。。
   头天晚上专门试验了一下 感觉不行 第2天出门前最后的努力 装把嫩~~~~

你一晚上都没在呢啊~~刚我去观察你贴的照片 几乎都是质量高的大图 有的1M多 你都直接传上来的啊? ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-15 00:19

我的照片也都是压缩到2,300k才上传的啊,不会是1M的。

你传的照片我能看到的! 不过你照片多,网速慢的人就不行了吧??

另外,你的鞋我好喜欢哦!真有型。

所有照片就太多了。。。

视频你可以到我的YOUTUBE 主页去看看 经常更新的哟 谢谢支持 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-14 22:43

看了看了呢,呵呵,可爱的小帅哥,呵呵[.135758.]
呵呵,小姐姐的那个超逗

好看好看。。真青春。。。。

你家看哥的视频看起我笑得不行了~~~~~~~~```
   这小不点这小就晓得亲亲的啊,哈哈~```小女把爷跟小男把爷还分得清清楚楚的~`
       太可爱了~`[.2E99C.]

听了,叉叉的钢琴弹的很不错。
赞一个。

我的照片也都是压缩到2,300k才上传的啊,不会是1M的。

你传的照片我能看到的! 不过你照片 ...
nini8491 发表于 2010-8-16 00:57

啊。。。。我看你有的照片就是显示有1M多呢 然后我传900多K的上来也 显示1M多呢 传上来又变大了些可能。。。。

嘿嘿 那鞋帅的呀 帮那里还是豹纹呢  我就知道你好这口 !!~~哈

听了,叉叉的钢琴弹的很不错。
赞一个。
youyou 发表于 2010-8-16 10:25

别介啊!!这就夸我弹得不错了啊 这曲子多容易呀 留着过几天再夸吧 我一定要搞个自弹自唱的上来!

进来顶顶
感觉女王宝座就是你的啦

另外,我去冲绳的照片
贴在穿名堂了
你去看看吧~~~~~
青信号 发表于 2010-8-16 10:48

去膜拜回来了。。。。该有的都有啊  大家都是缩  我怎么缩得那么厉害。。。。

另外  你的衣服都是好东西 无奈啊!!!!!我穿不了啊!!!!!!