小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]

今天和朋友一家去了一个超级超级超级大的游泳池  ----万人プール

本来就以为只是有大型游乐滑梯的游泳池  到了傻眼了 完全出乎我们的预料。。。。。

好欢乐呀  欢乐得根本不想拍照了 最后要走的时候走了几张 妆都被水泡残掉了。。。。。来!!~~~

我确实比7月24去伊豆的时候胖了不少 大吃大喝呗嘿嘿

游泳归来直接去市里看まつり了  好累啊这一天

看我穿比基尼前吃多大的一锅面哪!!!!~

CIMG2057.JPG CIMG2074.jpg CIMG2076.jpg CIMG2075.jpg CIMG2077.jpg CIMG2079.jpg CIMG2080.jpg CIMG2081.jpg CIMG2088.jpg CIMG2091.jpg CIMG2090.jpg CIMG2082.JPG CIMG2086.jpg

我发现我的是手臂有肌肉。。。。。。。。我CAO。。。。。。[.6A928.]

太漂亮了...
睡前再来顶一下.

太漂亮了...
睡前再来顶一下.
jinnnnnn 发表于 2010-8-8 23:41

刚才去膜拜了一下你。。。。。。
   [.135758.]

亲,这是哪里啊,一看就很好玩的样子,真羡慕你啊,感觉每天带你家宝看看去玩!!

亲,这是哪里啊,一看就很好玩的样子,真羡慕你啊,感觉每天带你家宝看看去玩!!
我在你身边 发表于 2010-8-9 00:47

真是超级超级超级好玩呀!!!但是我没敢挑战那个最大型的滑梯 就是来回转的那种  关键排队要排好久啊  下次一大早去!!!

就是我们这边公园的一个大型游泳场 这里呢http://www17.ocn.ne.jp/~pool/map.htm

连休了嘛!!这只是个开始 哈哈

真是超级超级超级好玩呀!!!但是我没敢挑战那个最大型的滑梯 就是来回转的那种  关键排队要排好 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-9 00:58

谢谢宝贝,看到地址了,等我老爹来了,带上我家丫头去过过瘾。。。。其实是我想玩。嘿嘿。。似乎离我家很远,一会网上查查

人气不错嘛~~``[.AF61.]

更新了更新了,赶紧进来看看~~~~呵呵,好好玩的样子啊~~~~[.D81A0477.]

看哥戴假睫毛的照片真是笑4我了。

下次你把腮红涂明显点,看下效果!!