小春网

注册账号

[夫妻秘话] 11

最讨厌的就是根本不了解人家老公,就在那里胡说八道。投资数掉的人多了去了,找这么说的有多少人离婚阿
喂喂喂,各位都冷静,咋搞的像你们老公赔了100万似的?别乱给人家出主意,哪有动不动就让离婚的?都不是小孩儿了,别瞎说,楼主自己也真是的,自己老公是怎么样自己最清楚,这点儿事儿说说就算了,别再说了,你老公估计肠子都悔青了,你还在这里说个没完没了。都做妈妈了挺挺不就过去了吗?坚强些,以后人生路上不知道有比这更痛苦多少倍的事情呢,冷静下来好好想想怎么过好500日元的日子吧,还有和你老公好好说说,这事再不能犯不就成了吗?100万就能让你离婚?
这位美女.....但凡你参与的这种夫妻吵架的帖子,你没一个不是劝人家分手,不数落别人老公的啊?
人说宁拆一坐庙,不拆一桩婚.你有必要这么苛刻的去数落别人么?
夫妻吵架无好话,这个道理你也不明白么?
金玉满堂猪猪笑 发表于 2010-6-15 15:30

这么说的话,我猜测的没有错,肯定有过不好的经历才会这样。
虽然很多人说
1。100万对很多人不多
2。搂主丈夫出发点是好的
但,需要注意的是
1。有老婆有孩子的情况下
2。赔光存款,还借钱至只有500日元的程度
所以,责任心成了首当其冲的问题。

鉴于此,现在的处理也只有留职察看了。
怎么不能算惯犯了呢,明明输过并且保证不再赌,结果呢,想法是好的只是控制不住手指。这次因为问题实在太大了,所以楼主才忍无可忍,楼主的帖子我都认真的看过了,才会劝楼主坚强,清醒,勇于承担。大家都是为楼主 ...
mylittlelover 发表于 2010-6-15 15:25

我也很认真地都看过了,确实不觉得这能称为惯犯。为楼主好的出发点是好的,但什么“人品就值100万啦”这样的话就过于过分了。劝楼主坚强,清醒,勇于承担,我觉得这个应该是在目前的环境下坚强一点,和老公好好合计一下怎么把以后的日子过好,而不是坚强的分手,清醒地看清楚自己男人多坏,勇于承担离婚的后果吧。
211# 候鸟人生 。。。。

恩,排一个,靠LG不如靠自己。就当是创业失败好啦
关键是下次作什么也应该有商有量才对,不能滥赌

以后还有这么长的路要走,相信对方才能走下去不是吗?
season4034 发表于 2010-6-15 15:31

说的好. 应该顶!
235# 候鸟人生

好久不见你了呀,看这图,之后几个月有戏了?我最多也只能挺二个月了,希望按你的线走
235# 候鸟人生  

好久不见你了呀,看这图,之后几个月有戏了?我最多也只能挺二个月了,希望按你的线走
sunfenfen 发表于 2010-6-15 15:51

呵呵, 希望这样.

但是不要等到2个月后, 你到处追杀我.
我们都赔了400万。也没想到离婚。
只要他不是赌徒型的,问题就不严重。
候,那条蓝线算吗?直接上去了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表