小春网

注册账号

[球类] 中国媒体有关关西足球队的报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国媒体有关关西足球队的报道

中国媒体有关关西足球队的报道

记者何德刚大阪报道 今晚,恶战大阪的实德队将不会感到孤独,因为大连市海兰梦球迷协会日本分会的成员以及在日本留学、打工的一些中国球迷将会有400多人出现在大阪万博竞技体育场为实德队摇旗呐喊。
  实德队10日在大连周水子国际机场出发时,记者就发现球队托运行李中有一个写着“海兰梦球迷装备”字样的大纸箱,经了解得知,这是实德俱乐部专门给大连海兰梦球迷协会日本分会带去的装备,里面有国旗、实德队队旗、喇叭等物品。实德队抵达大阪是当晚9点多钟,海兰梦球迷协会日本分会的负责人董大鹏等7名代表立即赶到了宾馆,他们先是交给林乐丰一盘日本J联赛最近一场比赛的录像带,即4月8日大阪飞脚队1比0力克鹿岛鹿角队的那场球,并详细向教练和队员们介绍了大阪飞脚队的特点、人员变化以及当地的气候等。
  借着实德队这次大阪比赛的机会,大连市海兰梦球迷协会日本分会应运而生,并通过当地报纸《关西华文时报》打广告以及网络告示招收会员。这个分会的骨干力量是一支名为“k.ssunaqy”中国球迷足球队的30多名在籍成员,该队成立有四年之久,最近两年又开始参加日本社会人业余足球联赛,他们还发动亲朋好友来为实德队加油。前些天,实德俱乐部就中国球迷观看比赛的有关事宜主动找到大阪飞脚俱乐部,就中国球迷观看比赛的指定看台、保安工作以及票价等问题进行了沟通。董大鹏告诉记者,经过双方俱乐部的交涉后,中国球迷只要掏1500日元就可以拿到球票。董大鹏还介绍说,中国球迷将从东京、神户等各地赶来观看这场比赛,“我们就是要在大阪营造出实德队主场的气氛来。”
以上是刚刚扫描进去的。由此想到了姐姐把关西华文时报扫描给我的一些点滴片段,
今天海蓝梦的几个骨干到辽宁电视台做一期关于在日本组织看球的节目
我把我们球队的资料都和他们说了下,他们说,一定会在电台好好宣传我们k.ssunaqy足球队
大家都辛苦了,对于自己能有幸加入这个球队而感觉到荣幸。
诚诚敬上
海蓝梦走出了国门,咱关西足球队也在国内扬名了~!!啊哈哈[em01]

看到来贴真是感觉到无限感激!!我们要更加努力;期待明天会更好!!![em01][em01]

速度够快的啊~~一眨眼帖子不见了,我还找呢,原来置顶了~!
[em01][em01]

哈哈 我们球队日益走向黄金期了 可喜可贺
感动中

以下是引用[I]Anan[/I]在2006-4-13 17:55:00的发言:[BR]速度够快的啊~~一眨眼帖子不见了,我还找呢,原来置顶了~!
[em01][em01]

那可不,让大家都来看看这个振奋人心的消息!!!呵呵。。。
[em01][em07][em05]

excuse me please check the spelling of our team
is-----ks.sunday(kansai sunday)
thx all

以下是引用[I]daifu[/I]在2006-4-13 19:23:00的发言:[BR]excuse me please check the spelling of our team
is-----ks.sunday(kansai sunday)
thx all

呵呵,人家那是手误,小样还弄点洋文来提意见~~!!
俺的英文不是很好,怎么看怎么觉得那个宾语从句有问题~~!
[em04]

能让人懂了就是好的英语---成龙说

哦哈哈~!昨天你躲哪温柔去了?咋没见你呢?[em07]