小春网

注册账号

[西日本] 有人知道福冈哪里可以游泳吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人知道福冈哪里可以游泳吗?价钱怎么样呀?[em07][em07][em07]
你这个帖子太正点了~我一直都想问的,可是每次来论坛,都忘记问了~最好是在北九州附近的~要不在福冈也行,联系一起去游泳啊~水泳が大好き[em01][em02][em03][em04][em07][em08]
赫赫,我也是啊,太喜欢了,可还不是太会游,赫赫[em04][em04][em04]
没有关系的啦~噗了噗了就会了~钢铁就是这样炼成的~
[em01][em02][em03][em05][em06]
游泳馆~~~~~~~~~```````````
一起去,,,,,,
我会游泳,,,
在市民プール可以游泳。

http://www.karirunara.com/outdoor/pool/hukuoka.htm

可以在上面的网页里查看一下离得近的市民プール。

--------------------------------------------------------------------

開館年月日
昭和54年7月7日
  73台  午前9時から午後9時まで
毎週水曜日及び第3木曜日(当日が祝日の場合は、その翌日)、ただし夏休み期間中は無休。 12月28日~1月4日

敷地面積
8,500平方メートル

延床面積
1,943平方メートル

設備内容

●西鉄バス「上半道橋」バス停から徒歩5分。●西鉄バス「東
中央区的 市民游泳管也可以利用..........~~     偶也喜欢游泳..
懒懒鹤~~~~``````~``````````刚起床8~~~~~~~~~~`````````
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表