小春网

注册账号

[育儿成长] 从医院拿到容易生女孩的药啦!(新增全国指定医院一览)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我和老公都喜欢女孩,
每天可以当成洋娃娃一样打扮,多可爱!
生第一个宝宝之前就看过关于「産み分け」的书,
觉得照着书上一条一条去做,也就只能提高几个百分点,
就没太照办。最主要是,生女孩要确定排卵日之前2天是哪天,
这个不大好测。

我们顺其自然,生了个男孩,
健康活泼可爱,喜欢得不得了!

最近想要老二了,
我爸爸是色盲,如果生男孩的话,
50%是色盲,生女孩的话,就不会是色盲。
所以这回觉得生个女孩就更好了。

在网上一查,居然有药的,叫「ピンクゼリー」
而且全世界都在用的,很有名,
对妈妈和宝宝完全无害的外用药
成分与精液相似,稍微提高了酸性成分。
完全没有副作用。

75%以上的概率可以生女孩

和老公商量后,决定这回挑战「産み分け」!
上周去了一家指定医院,
是月经开始后12天,推荐我检查子宫癌,
没查过,我想那就查查吧,有保险的话1000多
还查了查分泌物状况,有没有不好的菌什么的。
还预测了一下排卵日,可惜我去早了,还预测不出来
让我过4天也就是昨天再去。确定排卵日以后才给开药

第一次去医院基本都用上了保险,一共花了5000多
医生让我下次做低温期的荷尔蒙验血检查,自费项目,8000
后来我在网上查了查,多数是不孕症的人才检查这个呢,
昨天去医院的时候我说没带够钱,被我拒绝了!哈哈,省了8000

昨天就做排卵的检查了,还不错,预测2,3天后排卵,
让我昨天或今天「頑張って」一下,呵呵

因为上次检查结果说有一种菌有一点点多,给消毒和开药了,
这回加上排卵的检查(自费1500),一共花了3000左右
给开了药,「ピンクゼリー」,12600,一个月一次,可以用3,4次

其实也有不用去医院,可以在网上买「ピンクゼリー」的医院,
但是总觉得还是亲自去比较好

-----------------------------------------

全国産み分け病院一覧
http://www.freepe.com/i.cgi?miyuki1234

杉山レディスクリニック(一番有名、インタネットで販売可能)
http://www.sugiyama.or.jp/shopping/index.php
这家院长写了很多相关的书,好像是研究协会会长什么的

我给大家介绍这个,不是为了推荐産み分け,还是顺其自然最好!
但是如果真想有所选择,也可以参考一下

祝你成功阿!一男一女最理想了!
哈哈,你这个妈妈太有意思了。我们家的也是女孩儿。下回要第二个宝宝的时候也像你学习!!
我也想生老二,也想生女儿了。。。
那么神奇啊,不早说!我也想要女孩,不过现在已经来不及了。
目前不知道性别,等着开奖!
生男孩的话就是グリーンゼリー

不过我是没机会用了,听听楼主的效果汇报吧
真的这么有效吗?期待lz的好消息!
跟踪学习.你一定要继续报道呀.
我现在肚子里是男孩子,下个月就生了.不过还想要二胎,那当然是二胎要女儿啦.
希望能借鉴你的经验,和你一样一男一女.哈哈.
我也特别喜欢女孩的,[.1B0CB7]
和你老公同房时间隔近一些,生女孩子的机率也是非常大的.....比如一周几次的,,,,,,再加上排LUAN日子......也有80左右的机率,个人认为比用药的好,自然.........药说是没事,这种临床经验少时间又短,以后有没有副作用产生医生也不清楚的..........生了可是一条生命要负责任............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表