小春网

注册账号

☆■☆■ 黑龙会 周年庆及忘年会 上详细地点和时间啦 ■☆■☆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位亲爱的黑龙会的XDJM,[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] 及春民朋友们大家好,转眼间黑龙会成立一周年了,感谢各位朋友及会员的大力支持,在日本的新年之际本会预计举行周年庆及忘年会。欢迎大家积极来参加。
(当日会有惊喜哦)跟贴报名或打电话给我们

同时召集特长表演地童鞋
(场地有卡拉OK)
时间:12月20(周日)
19:00~19:30入场 19:30~
地点:龟户北口 3分钟
东京大排档 2F 宴会场
预算:3500~4000
服装:男士 スーツ  女士 ドレス
(考虑到学生朋友们,这项可以不是必须地 呵呵)

偶地联系方式: 090-1752-3880
会场联系方式: 03-6715-4304

主持:Beerman  游_游
翻译:骆驼         2299

欢迎户外版地朋友们来参加~~~~
SF自己坐一下~~~~~~

行动上支持不了的人儿,精神上支持一下[.D81A0477.]

俺的正装都挤不进了[.370DA5]

俺新人  没有诗-词啊.。。

gearjapan 发表于 2009-11-27 22:55

关键是要看肚子

行动上支持不了的人儿,精神上支持一下[.D81A0477.]
小船児 发表于 2009-11-27 22:54

哦蜜鸭盖...........[.3D010.]

哎呀妈呀,,这边还一个,,哈哈哈哈

小船児 发表于 2009-11-27 22:54

妹~~~~儿~~~~下回再聚我先打电话给你,确认时间哈!!
这样一来你肯定能行动支持了!!

gearjapan 发表于 2009-11-27 22:55

大哥~~~~~~~你可以~~~~~~~随便穿~~~~~~露脐装也可以哦~~~~~~~[.1B0CB7]