小春网

注册账号

[西日本] 中村影像の2 (记15日训练赛)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

15日,在这个初冬首次严重降温的日子,中村国际又迎来一支兄弟球队的光临,东区FC.CAS 也是一只中国人为主的球队,虽然队伍成立不久,人员还不太默契,但是活力十足,更不乏个中好手,更更难得的是也是一支娱乐为主,以球会友的队伍,再一次对你们的光临表示欢迎和感谢。
   不多说上片,对了,还要感谢我们的摄影师,抱病出席比赛还不耽误摄影的兼职,辛苦,敬礼

(部分图片,因限制不能一日上传,明日再传敬请期待!)

_MG_8748.JPG _MG_8779.JPG _MG_8763.JPG _MG_8793.JPG _MG_8751.JPG _MG_8792.JPG _MG_8756.JPG _MG_8758.JPG _MG_8754.JPG _MG_8766.JPG _MG_8771.JPG _MG_8775.JPG _MG_8789.JPG

有点国门付玉斌的影子

有点国门付玉斌的影子
欢迎热爱足球,希望以球会友的朋友们加入我们,详情请去此贴了解
链接:http://www.incnjp.com/view ... p;page=1&extra=
咋给我个背影阿!!!!!!!!
不错不错

你们都能找到那么多的好对手
顶[.9AD474D2.]
小赵十分的帅`顶上去`
咋给我个背影阿!!!!!!!!
树懒懒猫 发表于 2009-11-17 13:17

知足吧,我连背影都没有!
我发现摄影师和小黑有一腿,他俩断背吧
两次比赛摄影照他特多,还都是特写,这次的还有没传上的
也是他最多,你说说这个小何,人家黑子都有对象,正甜蜜期呢
他一初来乍到的大老爷们非好这口,,不理解。。。。
没有领队照片 删帖[.9AD474D2.]
知足吧,我连背影都没有!
我发现摄影师和小黑有一腿,他俩断背吧
两次比赛摄影照他特多,还都是特写,这次的还有没传上的
也是他最多,你说说这个小何,人家黑子都有对象,正甜蜜期呢
他一初来乍到的大 ...
東瀛濯剣 发表于 2009-11-17 20:46

我彻底冷了一下.......额........这东西......随机的......某人动作比较“花”....比较容易入镜........阿门..............
我彻底冷了一下.......额........这东西......随机的......某人动作比较“花”....比较容易入镜........阿门..............
冯.罗严塔尔 发表于 2009-11-18 19:16

借口[.9AD474D2.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表