小春网

注册账号
楼主: kimseongil

[讨论]调查一下大家的房租情况

刚搬家,住春吉,4W一个月自己住,活就活的潇洒,呵呵

我不在福冈         

刚找的房子,在美野岛3.8w20平,一人住,个人感觉有点贵,但是没办法呀!没有日本人做担保,有很多又不贵又好的房子都不住给我。找过各种各样的大小不动产,看过各种各样的嘴脸,希望大家都能找房顺利,找到又好又便宜又方便的房子。

这个投票主观性很强并不科学,楼主又因为做广告不知被谁给屏蔽了,不过既然有很多人参与了就让它留下来吧。[em05]

头像被屏蔽

还没到...不知道房子嘛价儿.... 进来看看..!
走过路过绝不错过
[em03]

这老帖子也翻出来了?我的房租一个月3000,嘿嘿嘿,最少这个月是3000。

选择项太笼统,无法选择!
我住的地方,猜猜是哪?哈哈!
2.5万日元~3万日元,一个人住,不是市中心;交通很方便(5分钟之内有JR&西铁站)购物很方便(5分钟之内有1条商店街、2家24H便利店、4家超市)取钱很方便(5分钟之内有邮电局、3家银行)

这都知道,,,真不简单啊~!!![em01][em01]

我这五万多点点.但感觉一般.我老公找的房子用他那臭屁眼光看.没意思.
还弄了两房.害我现在没电视看.给"某人"霸占了我的主卧室...KAO
自己好处想.也好.吵架了分房睡.
[em08]