小春网

注册账号

猪猪就职系列----A .T.Kearney (intern含)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说一下哈 这个没有内定。。。。但是希望有点参考价值

1.ES(intern)  7月下旬提出  「世に中で矛盾していると思われる事を挙げてその矛盾を解消出来る打ち手を記述してください」

据说80%的人在这就掉了 值得斟酌的一片文章

2周后邮件通知合格

2.8月底 六本木一丁目 one day intern -----战略con业界说明 会社说明 case study

7人一组GD一小时「外食産業A社の戦略立案」 发表 feedback....来了很多首脑 是一个好机会 公司还是很重视这个intern虽然只有1天

3.一次选考 10月中旬 web entry 「志望理由」「自己PR」 400字

3天后邮件通知合格

4.二次选考 京都 10月底 国语和推理 50题 60分钟 大概有把握的就30% 有NB的大哥们说他们作出90%  暴汗

5天后邮件通知合格

5.三次选考 早稻田 11月上旬 2对2 GI 战略con业界志望理由 自己PR后被狂虐 学生70%东大的 不过不怕都没我帅

第二天邮件通知合格

6.4次选考 六本木一丁目 11月上旬 2对2 case面接 被分配了1个case学生2人 45分钟时限 然后发表

题目怎样提高日本人的英语水平 正好以前我想过这个问题 运气好

2天后邮件通知合格

7.最终选考 六本木一丁目 12月1-5日 winter job 2008

周一每人被分配一个case每天 研究 发表 GD GI 中午供饭 一周给10万报酬

周5时候 每人发表1小时

2周后合否通知 合格可能是电话吧。。。。。。。我接到的是邮件。。。。。

最终选考一共学生10个人 东大8人 京大1人 院生80% 理科70%

「夢はみるものしゃない、夢は叶えるもの」

想请教前辈,
1前辈是怎么和老师协调时间的呢?zemi什么的不用参加吗?一般的学生很难有这样的时间找工作啊
2有的公司,比如GS要本科成绩。当时成绩很低。。。有很大影响吗?
俺们老师超级和蔼的一个人 说一声就好了

给的答复是 就职活动 优先

我研究室的也都是没拿内定之前 不去zemi

这么好啊。。LZ是研究科里经济方向还是经营方向?或是金融大学院的呢?~
大学时成绩低怎么办呢?
还有,intern的作用大吗?就职想IB或咨询行业,intern能推荐几个吗?

thanks~~~
我不是经济 也不是 金融 当然也不是经营

我是工科哦

成绩几乎不看 能毕业就行

有很多长期intern是和选考直接的 但是去intern都要写ES 考试 面试2-3次

和正常选考没什么区别了 而且开始的还早 大家都没什么经验的时候

留学生很容易全军覆没 去了也不一定能在1-2周时间内 表现比日本学生好

外银都有夏天intern的
我不是经济 也不是 金融 当然也不是经营

我是工科哦

成绩几乎不看 能毕业就行

有很多长期intern是和选考直接的 但是去intern都要写ES 考试 面试2-3次

和正常选考没什么区别了 而且开始的还早 大家都没什 ...
惊鸿踏雪 发表于 2009-12-4 23:53

了解了~~谢谢前辈
头像被屏蔽
赞~Consulting...
8晓得,有没有BCG,Bain或者Mckinsey的人尼~~~卡卡~~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表