小春网

注册账号

[东京] ☆■☆■ 黑龙会 10月聚会兼新人欢迎会上名单及联系方式了 ■☆■☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位亲爱的好朋友们大家好,感谢大家一直以来的支持~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]
由于最近入会的新人比较多,所以本人特别组织这次欢迎新人的聚会,
希望会员们能通过这次聚会,彼此熟悉,能交到更多的好朋友,我们是
一个大家庭~~~~愿这个大家庭能消去你人在异乡的孤独感,给你带来欢乐
名额有限报名从速
黑龙会会员和黑龙会的友好版(户外版)的朋友有优先报名权

时间:10月31日 土曜日 18:30开始
地点:池袋 逸品(中華)
(コース料理+飲み放題)2个半小时
集合时间:18:15
集合地点:池袋北口

有二次会  
跟帖报名或打电话给我(知道我电话的)
期待朋友们的报名
拒绝不报名就来参加和鄙视放鸽子的银
上参加一次及二次会的人员名单和我的联系方式了  按报名顺序
红男绿女黑色未确定
香百沐:090-1752-3880              

香百沐                  骆驼      
啤酒                     宇航
章子怡                  2299
失恋达人               アララ
冰冰                     毛豆
小清水                  knifeyrun
ひかり               开心果
loveypiao2003      shinrn
F14                      昔_昔
小崔                     雪花干啤
王的男人               wiat.m
小猫                     Loading
明洋美容沙龙         小雅
yuki                     蚊子
杀手                     且听风吟
四多                      叶子(2人)
小果冻                   太子党

报了名的~~~~名单里没有的童鞋提醒我一下哈!!

头像被屏蔽
郑重提醒:把钱算清楚了!!!
下炕认识鞋 发表于 2009-10-21 14:35

呵呵~谢谢SF的提醒~~~~~
我们这里有很多有能力的人帮我。
还有就是,是我们会里的聚会,不会差钱的!!
你来不?
沐姐姐 把报名滴贴上去呗。。。
头像被屏蔽
[.3D010.]等我去东京滴...
沐姐姐 把报名滴贴上去呗。。。
太子党 发表于 2009-10-21 14:41

呵呵~~小帅哥太心急了阿~~
名单日后我会添上去的!!
你能来不?
进来支持一下
村夜未央 发表于 2009-10-21 14:42

去饭局支持不??
周六阿,没关系,为了黑龙会,我这就请假去[..0602910.]
[.3D010.]等我去东京滴...
昨恩 发表于 2009-10-21 14:43

呵呵~~~~美女~~~~~
快点来哈!!
来的时候我特别给你接风[.39F1FFB] [.39F1FFB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表