小春网

注册账号

[西日本] 现在的广岛到底什么样子?求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,因为有可能今年会去广岛留学,这只是我的选择之一。所以想问问它现在是什么样子的?发达与否?

因为有朋友说那里很不发达,像个渔村, 晚上六点以后就没什么灯光,就是说没有什么夜生活, 根本不能养活自己,找不到打工的地方。可是也有人说那里还行,我想知道那里到底是什么样子的,有朋友了解的能给与帮助解答一下吗?那里的环境如何?因为那里有原子弹爆炸过。谢谢。
以下是引用taoxiqiao在2006-1-31 21:09:00的发言:
大家好,因为有可能今年会去广岛留学,欢迎你到日本来。

这只是我的选择之一。所以想问问它现在是什么样子的?发达与否?

因为有朋友说那里很不发达,像个渔村, 晚上六点以后就没什么灯光,就是说没有什么夜生活, 说好听点儿,这是一种修辞手法,叫做夸张;说不好听的,这是胡扯。

根本不能养活自己,找不到打工的地方。广岛有N多的中国留学生,都在活着。

可是也有人说那里还行,我想知道那里到底是什么样子的,有朋友了解的能给与帮助解答一下吗?那里的环境如何?因为那里有原子弹爆炸过。谢谢。

找到了一个关于广岛的帖子,可以去看看。
那个残垣的后面,是可以看到楼房的。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=99192&replyID=&skin=1
谢谢你哦,让我宽心很多。期待更多的回答。
我还活着,还能上网[em01][em01]
附加一条,也没变异[em05][em05][em05]
我觉得市内的消费不比东京便宜[em06]
东西是不便宜[em05][em06]
别的呢,比如说,工作的机会,城市的繁华度,还有那里的环境。请在那边读书的朋友们多写一些。
以下是引用taoxiqiao在2006-2-2 12:04:00的发言:别的呢,比如说,工作的机会,城市的繁华度,还有那里的环境。请在那边读书的朋友们多写一些。

欢迎你到日本来。说实话上面这些问题都并不是很重要,很多人都是在并不十分了解的情况下就留学来了,也是一样的生存下来了。一般来说大概有个思想准备就可以了。广岛去年的天气可以参考下面网页,相应地准备些衣服什么的。祝你留学顺利。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/34/6710.html?c=2005&m=3

楼主来读什么?语言学校?大学?广岛大学据说是在山里面,比较偏远的说。
我就来读语言的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表