小春网

注册账号

[全日本] 【旧】【東猎】【10月24日 - ✡第1回✡】线下狩猎集会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Monster Hunter 2nd G

喜欢玩MH2G的同学,工友,来报名阿!
自己一个人总被电龙欺负的,想要G级装备武器的,想要展示高超技艺的,都来聚聚
阿,充分利用PSP的优势,别白买了(^^

时间:10月24日(土) AM 11:00~PM 05:00
地点:JR日暮里附近卡拉OK广场(日暮里北口一出来就能看见,马贼拉面的斜对门)
费用:¥980(上午11:00~下午5:00 一票到底,饮料放题)

其他:
  • 有人提供多项插座
  • 有人提供官方攻略(含关键任务表)
  • 最好自带一包零食用来磨牙,延年益寿
  • 还需要提供什么?

特别介绍:唯一女猎人⇒●小树呆熊(本次欠席)
贵重资料:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1014222&extra=page%3D1

游戏ID:GX
游戏时间:female 130+
猎人等级:HR 7
常用武器:  太刀为主  大剑 锤子 单手剑
最近常用:skill      高级耳拴  捕獲の見極め
money: 59137z
ギルドP: 245055
ポッケP :10067PTS
经典发言:
「该上学的去上学哦
翘一次还想翘第二次的
翘课容易上瘾。。。。。。。。。。。。。」

已确定的参加者:合计 8人
●不随风(技术顾问)
 游戏ID:O
游戏时间:之前1200+不幸被删,现在200左右,总1400+
猎人等级:HR9
常用武器:双刀。枪(ガンナー)
最爱装备:
               スキル:砥石使用高速化,アイテム使用強化,斬れ味レベル+1,業物
               頭:ギザミZ:研磨珠*2
               胴:ブランコZ:研磨珠*3
               腕:マカルパZ: 斬空珠*1
               腰:ギザミZ:匠珠*1 防御珠*1
               脚:マカルパZ: 名匠珠*1

スキル:反動軽減+2,装填数UP,根性
                頭:増弾のピアス
       胴:ラヴァX:無反珠*1
       腕:不動・真:抑反珠*2
       腰:☆不動・真:無反珠*1
       脚:不動・真:抑反珠*2
 经典发言:
经典1:「这么激运老山龙杀了20多只还拿不到一个天麟,你可以去买彩票去了大哥」
经典2:「我有几只打怵的龙,轰龙就是其中一只。。
话说那时我还小。。
在村长1星挖ポポノタン那个任务中,穿着一身大棉袄,正开心地挖着大ポポ时,突然一只不知什么东西跳到我面前
我还没看清它长啥样,就被猫猫送回了家。。
从此在我幼小的心灵深处留下了阴影。。
至今没找到对付它的有效办法。。」

●XYZ(不随风的朋友 - 非小春会员)
 游戏ID:C-kL
游戏时间:400+
猎人等级:HR 9
常用武器:双剑,太刀,大剑。
最爱装备:スキル:砥石使用高速化,アイテム使用強化,斬れ味レベル+1,業物
          頭:ギザミZ:研磨珠*2
               胴:ブランコZ:研磨珠*3
               腕:マカルパZ: 斬空珠*1
               腰:ギザミZ:匠珠*1 防御珠*1
               脚:マカルパZ: 名匠珠*1

G级金狮子套

●smilehuh
 游戏ID:J.huh
 游戏时间:700
 常用武器:大剑,太刀,大锤,轻弩(主要是铭火弩专打麻痹)
 最爱装备:除非猫饭吃出激运,否则都是金月。。
 经典发言:
「据说提前三天预约有折扣。。」

●孙某某
  游戏ID: OnluyMe
  游戏时间:27+
  猎人等级:HR4
  常用武器:太刀.弓
  最爱装备:漂亮套装...
  经典发言:
经典0:「3 月份我就毕业了....
先生说我 牙白一   可能卒业dekinai 」

经典1:「我长的不够 "闷"   你这么说我  我还真不咋好意了~!
虽然说我长的不算委婉~! 但是也算是斯文了~!
不过经常给我理发的那人说 我  一笑就不像好人了~!~愁啊~!~」

经典2:「想玩就来  没关系 谁都是从不会开始的  
不会 咱们东猎 有前辈 带  
咱们东猎有高人  跟着学吧  能少走不少弯路
想玩就报名 周6  24号  日墓里 带上 PSP  装好 怪物猎人  咱们就开整
咱们是有人来 就大欢迎  
留下联系方式 到时候 肯定有人带你 有人教你 这个我敢打保票。。
没们教你  你削我 。。。」

经典3:「不过这事儿不好说呀
自己还没稳定呢  
别的倒也不怕  就是怕弄一口子人 好日子没过上 成天跟着 着急上火了
那不是把人家 拉火炕了么。。
这个 现实呀 太残酷   我可不好意拉着人 ...」

经典4:(剪辑后)「第一回玩猎人的时候建人物就整半天....造人计划经过几次人流和阵痛之后...一个不算帅的帅哥诞生了...
第一次和轰龙会面.我没怵她.提刀就砍......
第一次...也就在那次会面里....给了小轰....
第一次发誓要报复的就是小轰....所以自从有了雷斩之后..看到小轰任务我就眼红...
第一次去雪山我没带帽子....因为我觉得带那帽子看不到我发型...影响我游戏心情...」

●F14
 游戏ID:我名字的拼音,到时候大家就看到了
 游戏时间:male 81+
 常用武器:太刀 鬼哭斬破刀・真打
 最爱装备:リオソウルUシリーズ
经典发言:
「烤鸭那么有吸引力吗?」

●chinhou
 游戏ID:
 游戏时间:
 猎人等级:HR
 常用武器:
 最爱装备:

●kelly09
 游戏ID:
 游戏时间:
 猎人等级:HR
 常用武器:
 最爱装备:

●黄金眼
 游戏ID:Boostry
 游戏时间:850+
 猎人等级:HR9
 常用武器:大剑,大刀
 最爱装备:金狮子G级,G月光女神
 经典发言:
经典1:「你把脸转过来,让我看看芙蓉姐姐的真人版 好么」

经典2:「hh,猎人们有着同样的伤痕~
我小时候都不知道箱子里还放着一身棉袄,裸体穿梭在大雪山采草药。。给我冻的阿,体力都是红的,也不会喝热水也不会吃烤肉
当时就觉得这游戏做的挺逼真,冷的时候还会抱肩膀」

经典发言:「」

這是什麽東西!?!??
这是一个游戏的线下聚会。。
google 一下就知道了
真高級[.3D010.]

我只玩過大富翁```
hh,很经典阿,大富翁3比较好玩,以后就有点幼稚了。。
总体上是个好游戏阿!
你没有psp?..
不知道咋地第一反应NARITA...
NARITA???..,

理解了....
你是说从日暮里联想到成田机场...
想象力真的很强大
好像电车男的真人版 这个活动
yixuan49 发表于 2009-10-19 20:46

hehe~
你对日本近代文化还真了解。。。
你把脸转过来,让我看看芙蓉姐姐的真人版 好么
阿,贫僧失礼了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表