小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

宝宝还在肚子里。请问楼主拍不拍孕妇照啊?嘻嘻。
mineruba 发表于 2009-10-30 21:06

孕妇照还没给人拍过,有点难度呢,等我好好研究研究才敢试手[.EC565F9]

我来啦,
馨馨头发长的好快啊
你不是刚给她剪完没多久么?我记得那个时候剪得比猪猪都短了。
才没多久又这么长了啊?
小鑫鑫越来越小淑女了,真是女大十八变,一天比一天好看了

馨馨那张太棒了,这娃,可真幸福
小模特很神气啊,胖嘟嘟的,几个月了?

我来啦,
馨馨头发长的好快啊
你不是刚给她剪完没多久么?我记得那个时候剪得比猪猪都短了。
才没多久又这么长了啊?
小鑫鑫越来越小淑女了,真是女大十八变,一天比一天好看了
猪猪姫 发表于 2009-10-31 19:59

谢谢猪妈[.39F1FFB]
她今天其实有点不太舒服,不过出去透透新鲜空气好些了。
嗯,头发今年夏天只剪了一次,长得算快的了。
大概梳头发了,更有女孩子的味道吧。

馨馨那张太棒了,这娃,可真幸福
小模特很神气啊,胖嘟嘟的,几个月了?
逗你玩呢 发表于 2009-10-31 20:00

哈哈,谢谢!
小模特好像是9个月,笑容可掬啊[.1B0CB7]

谢谢猪妈[.39F1FFB]
她今天其实有点不太舒服,不过出去透透新鲜空气好些了。
嗯,头发今年夏天只剪了一次,长得算快的了。
大概梳头发了,更有女孩子的味道吧。
harunagoya 发表于 2009-10-31 20:02

换季的时候一定多注意,容易生病。
你以后别给鑫鑫剪那么短的头发了,这样多好,非常可爱。
你也挺会梳头的,我都不知道孩子的头发怎么搭理。
我今天听你话,下午去拍照片,效果好了不少。灰常感谢{:11_364:}

今天非常谢谢lz妈妈啊! 刚把小妞妞哄睡。。。今天她high tention 兴奋了一天呢!

换季的时候一定多注意,容易生病。
你以后别给鑫鑫剪那么短的头发了,这样多好,非常可爱。
你也挺会梳头的,我都不知道孩子的头发怎么搭理。
我今天听你话,下午去拍照片,效果好了不少。灰常感谢{:11_364:}
猪猪姫 发表于 2009-10-31 20:05

是啊,最近保育园得流感的孩子还不少[.785BF7E]
得时刻注意保暖。

主要是她一到夏天热得头上冒汗、冒蒸汽呢。
然后就挠啊挠,把梳好的头发弄乱了[.4AF0B]
只能给她剪了[.65F9]

不过明年夏天打算给她削薄些,就不剪短了。
孩子的头发网上也有介绍的,你可以参考那些儿童服饰的网站、杂志什么的呀。

嗯,下午2点以后光线就好多了,会柔和些。
回头去看你的靓照哈[.16A4BB7EB]

小妞妞的照片拍的真好!
シャッタータイミングがすごくいいと思います。
腕 到底和我们素人不一样。。。

今天非常谢谢lz妈妈啊! 刚把小妞妞哄睡。。。今天她high tention 兴奋了一天呢!
Kiwikiwi 发表于 2009-10-31 20:08

不客气!
小孩子到外头是比较容易兴奋的。
今天天时地利人和呢,回头把片子整理出来后,先把缩小版发给你哦。