小春网

注册账号
楼主: 若希

[西日本] 〈请教〉在福冈那里配眼镜便宜啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教一下,在福冈那里配眼镜便宜啊

前几天把眼镜丢了,昨天去爱眼,检查就花了2千多

眼镜要3万多,太贵了,有没有便宜的地方啊

非常感谢!
[em23][em23][em23]
爱眼是有名的杀人店!我知道有两个地方比较便宜,,楼主不妨去看看

1,运河城的2楼或者是3楼有一家店,验光到配镜的全部价格在3800到9800之间,,

2,和天神邮局邻接的那个大商场,叫什么名字忘了,,那里的2楼也有一家配镜很便宜的店。。
我在去年年末的时候,在武田眼镜店配了,全部才8000多

以下是引用北京的凉王在2006-1-23 14:04:00的发言:
我在去年年末的时候,在武田眼镜店配了,全部才8000多

(株)武田メガネ
武 田 耕 一
810-0001
   〃 中央区天神 4 - 3 -30                    (天神ビル新館 3 F)
〃 (733)1525

( 株)武田メガネ天神中央店
武 田 耕 一
810-0001
   〃 中央区天神 2 -10-19
〃 (715)1188

(株)武田メガネ 西新岩田屋店
武 田 耕 一
814-0002
   〃 早良区西新 4 - 1 - 1
〃 (822)0881
以下是引用麻世在2006-1-23 13:59:00的发言:
爱眼是有名的杀人店!我知道有两个地方比较便宜,,楼主不妨去看看

1,运河城的2楼或者是3楼有一家店,验光到配镜的全部价格在3800到9800之间,,

就是CANAL CITY,楼主刚来福冈不久,俺给解释一下。

2,和天神邮局邻接的那个大商场,叫什么名字忘了,,那里的2楼也有一家配镜很便宜的店。。

现在叫mina,反正是那一排楼的里面。

头像被屏蔽
借问一句:隐形眼镜呢?
谢谢大家!

眼镜配好了,在mina的一楼配的。

佩眼镜的老头很强啊,配的很好。

因为散光的度数很大,所以很难配的,要定做。

花了1万5千,很便宜了。

谢谢大家的帮忙!
[em17][em17][em17][em24]
配了就好,欢迎常来。[em05]
ダイソウ,100日元。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表