小春网

注册账号

[西日本] 问一下熊本的大虾们-去熊本大学怎么走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从熊本车站出来做什么去熊本大学既快又便宜的,月末要去考试,还不知道出了车站怎么走呢。[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[此贴子已经被福冈一草包于2006-11-28 22:50:40编辑过]

这个问题,我来!
【バス利用の場合:●市営バス(緑)(1)竜田口駅,楠団地・武蔵ヶ丘行き(8番系統)「熊本大学前」下車。この間の所要時間は30~40分です。(2)第一環状線(渡鹿(とろく)経由,1番系統)「子飼橋(こかいばし)」下車。この間の所要時間は20~30分です。熊本大学まで徒歩10分。●産交バス(青)大津(三里木,陣内経由)武蔵ヶ丘方面行き「熊本大学前」下車。この間の所要時間は30~40分です。】
http://www.kumamoto-u.ac.jp/campus-map/photo-JR.html这个网页里有详细的走法,并且有照片做标识,给你做个参考.
这个我有看,但还是担心,我是要去考试,要是迟到可就不是闹着玩的了,所以还想再确定一下,小心使得万年船吗。
那我帮你问问我家亲戚.

你是从熊本车站走吗?你去熊本大学考什么呀?

麒少九州的大学都考遍了啊 加油啊
我25号是广岛法律学部
灭皇马,你比我牛多了,四国的你都去考啊,你是不是要考遍西日本啊
我长崎落了,你怎么样啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用こちらへ在2005-2-17 17:46:29的发言:

那我帮你问问我家亲戚.

你是从熊本车站走吗?你去熊本大学考什么呀?

我去考数理情报システム工学科,估计是考不上,就当过去折磨一下自己吧,我选的这科听说竞争特激烈,我估计我只能过去当观众了。

不过谢谢你了
以下是引用长春麒少在2005-2-18 13:13:47的发言:

灭皇马,你比我牛多了,四国的你都去考啊,你是不是要考遍西日本啊

我长崎落了,你怎么样啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

长大合格了

还没决定要不要去广岛考试

PS 广岛不在四国 应该是中国地区吧
广岛不是在四国吗,我是说四国那个岛,不会不是吧,那我就该回去好好学习地理去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表