小春网

注册账号
楼主: simon0083

换个新帖子..

ボランティア参りました~~~~~~~~~^。^
原帖由 simon0083 于 2008-7-31 21:16 发表

你招好了?好快....

没有啊,我是不招了,太难了.只有我搬家了.....
原帖由 花语 于 2008-8-1 12:45 发表

没有啊,我是不招了,太难了.只有我搬家了.....

啊..呵呵........我是实在招不到了,就我自己住....

习惯是可怕的东西,我习惯在那块住了..呵呵..
我打算找个离车站近的,现在这儿得走15分钟,可能这个原因吧,大家都不爱来.你那儿是不错,而且价钱还便宜,你就还是动不如静的为好.
帮顶[.D81A0477.]
■■■■■南北线 王子神谷 JKK团地 2DK 招合租■■■■■■■房子是JKK东京公社住宅的团地
型式:2DK
两个屋子都是日式,一个4.5贴(拉门),一个6贴(正常的门)
面积:41.25 m2
楼屋:4层  共12层 (有电梯) (南东向,光线不错)
房租+共益费:(66,700 + 1800)/月
2个人平分3万4/月  
水电煤气网络不包括  根据情况平摊
(一般,一个月4W就差不多了)

入住时间: 可以商量,尽量一个月以内
交通:最近车站 南北线 王子神谷(地铁) 步行10分钟  骑车4分钟、

JR东十条         步行30分钟(我走过算的) 骑车10分钟  

JR王子

坐BUS 10分钟  骑车15分钟

JR 赤羽

骑车17分钟(我骑过,不建议这么干)

想要详谈的朋友 请站内短信联系。各种问题 请短信联系。加我MSN也行。
MSN:[email protected]
条件:
       男女不限。

合法签证,有固定收入。
不吸烟(因为我不吸,对不起了)

最好是80后的 (能聊到一起去...)
最好是北方人(因为是我东北的....)
PS:没有地域歧视,只是一个地方出来的,生活习性差不多。

无不良生活习惯的。

讲道理的。(^_^)

压金交一个月房租,既3万4。退房时返还。
(当然,要是把房子弄脏或坏了,帮修好就行)
      会做菜的超欢迎。  (这样我就不用天天做吃的了^_^)
      英语好的也超欢迎。 (因为我英语太差了^_^)

本人情况:
男     大连那出来的  搞IT的
兴趣:看书(除了英语书)、游戏(除了网游)、打球(除了足球)
人家lz说了,下次换个小西瓜[.3D010.]
ls的,记住了阿

下次换个小西瓜
■■■■■南北线 王子神谷 JKK团地 2DK 招合租■■■■■■■房子是JKK东京公社住宅的团地
型式:2DK
两个屋子都是日式,一个4.5贴(拉门),一个6贴(正常的门)
面积:41.25 m2
楼屋:4层  共12层 (有电梯) (南东向,光线不错)
房租+共益费:(66,700 + 1800)/月
2个人平分3万4/月  
水电煤气网络不包括  根据情况平摊
(一般,一个月4W就差不多了)

入住时间: 可以商量,尽量一个月以内
交通:最近车站 南北线 王子神谷(地铁) 步行10分钟  骑车4分钟、

JR东十条         步行30分钟(我走过算的) 骑车10分钟  

JR王子

坐BUS 10分钟  骑车15分钟

JR 赤羽

骑车17分钟(我骑过,不建议这么干)

想要详谈的朋友 请站内短信联系。各种问题 请短信联系。加我MSN也行。
MSN:[email protected]
条件:
       男女不限。

合法签证,有固定收入。
不吸烟(因为我不吸,对不起了)

最好是80后的 (能聊到一起去...)
最好是北方人(因为是我东北的....)
PS:没有地域歧视,只是一个地方出来的,生活习性差不多。

无不良生活习惯的。

讲道理的。(^_^)

压金交一个月房租,既3万4。退房时返还。
(当然,要是把房子弄脏或坏了,帮修好就行)
      会做菜的超欢迎。  (这样我就不用天天做吃的了^_^)
      英语好的也超欢迎。 (因为我英语太差了^_^)

本人情况:
男     大连那出来的  搞IT的
兴趣:看书(除了英语书)、游戏(除了网游)、打球(除了足球)
下班前顶起来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表