小春网

注册账号

[随便说说] 轻井泽之夏(P1,2,3,5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月10号顶着台风暴雨疾行在高速公路上,路上还小遇堵车。
11号晚上八点多到家。一共开了三百六七十公里,我一个人。
好在一路平安,玩得也尽兴。

印象:满眼是绿,凉爽、湿润。盛夏避暑好去处。
       到处是洋食餐馆、美术馆,充满了浪漫风情,建筑、装饰以个性取胜,吸引游人的眼球。
       吃的有点小贵。
       旅游景点方圆二十公里能游遍,适合悠哉悠哉地慢赏(很多人租自行车自助行)。

去的都是些推荐景点,大致是这几个了。时间多的话,还能再去看看其他景点。
海拔1000米的高原,这个季节早晚已经很冷了。白天晴的话,还是有点热的。

第四站--軽井沢タリアセン/塩沢湖
第三站--白糸の滝(しらいとのたき)
第二站--旧轻井泽街道

第一站--云场池
这个号称轻井泽三大旅游景点之一,各大旅游功略上首推景点。
有一个爱称叫“swanlake”
其实就是一个小池子,绕着走一圈大概十来分钟。
周边有很多别墅,倒是可以走过去看看,养养眼。
停车场在附近几百米处,不太好找,因为包围在类似的别墅中。

喜欢水面上那一抹雾气缭绕的感觉。

水上小屋~

秋天到这里来赏枫叶应该是个不错的地方~

林间绿地--这是人家别墅前的林子哦~有小溪、树林,整个童话世界啊~

满眼绿色,其实湿气很高呢~

这是对面的一个大别墅门口,光看这大门就很有气势~
不过这里的别墅,到了这个季节很是潮湿,有股霉味,苔藓也爬满了墙。

离山公园离云场池两公里左右,停车场也是共用。
临时决定去,没做好功课,结果放弃了。

满眼的清凉夏意~[.2D2EA467F]
去年春天去了轻井泽,一直还想再去呢~
抱歉!我好像插队了。。。
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这是我们住的hotel,在网上订的。
为了找这个hotel费了老半天。在别墅阵中迷了路。
在轻井泽找地方真不好找啊。
10号那天,居然只有我们一家入住。
12号开始就订满了。
房间很潮湿,设备也不是很好,没有晚餐,只有一顿早餐。
管理员是个年过七旬的老人。住在hotel里。
早上8点他给我们做好了西式早餐,还有咖啡和甜点。

满眼的清凉夏意~[.2D2EA467F]
去年春天去了轻井泽,一直还想再去呢~
抱歉!我好像插队了。。。
ありさ 发表于 2009-8-12 15:27

嗯,我也很喜欢,如果要去,秋天赏红叶不错哦。

欢迎插队欣赏~
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
散散漂泊 发表于 2009-8-12 15:28

再搬一把加座沙发
你没有顺便去火山和那个环形小瀑布?
你也去了阿?
我上两个礼拜也刚去过。
那个池子实在是很小,不过拍照的效果还是挺好的。
我们租了自行车,下坡时候那叫一个爽快[.134D2.]
定了十六十七号的别墅,先来欣赏欣赏。前年去过一次,确实凉快,就是觉得景点偏少,正好看看mm都去哪里玩的。我们那年去了云场池,还按照攻略在那旁边吃了顿中午饭,后来又去了那个著名的旅馆看看,接着去了浅间牧场,还有啥好玩的呢。取经来了
羡慕~~~
景色好美,看你女儿很开心的的样子~~~
一直想去呢,明年一定要去~~~

ps第十张 照片里那草地上长的桔黄色的是きのこ吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表