小春网

注册账号

[美食一刻] 关于松下面包机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有哪位前辈用过的啊?鉴于这台机器口碑很好,超级梦想的。打算今年内有打算败一个~
但今天听说那台机只能自动做面包,如果我想只要它揉面,然后用烤箱再做成花式的面包,像肉松包啊,芝士包啊之类的能行么?
还有听说那个能做披萨,是说直接在里面就可以把披萨的饼皮烤好么?还是说还得自己擀皮什么的
谢谢啦~
不知道,帮顶!!!!!!!!
2# hjmrose
谢谢这位姐妹友情支持啦~
看到坛子里有那么多高手又是蒸馒头包子,又是做各种蛋糕的,真是羡慕啊~没人用过这个东东么~我在乐天啊,yahoo日本网站上看到这个面包机都是同类中的销售第一,就以为会有人知道呢。。。

就是这个啦

有点像洗衣机的感觉。。。

内部构造

最诱人的是它竟然可以做麻薯~~我的最爱

用过的同学可以说下感想呗?
哇,你这个中文的在哪里看到的?
我一直想在国内给妈妈还有婆婆买这款。

我家使用这个(日本版哈),既可以用它烤面包,也可以用它和面,然后自己拿出来整形做各种面包。
它有和批萨面的功能,但是不能烤哦,你要自己把和好的面拿出来擀,然后放各种料,再用烤箱烤。
给你两个帖子参考:
面包机:http://www.incnjp.com/view ... 9966&highlight=
批萨:http://www.incnjp.com/view ... 1725&highlight=
我的是SD -BM102的挺好用的 也是松下的
我家也是这款啊,不过他有好几个容量的,如果人多可以选大容量的哦~
揉面不是那个  胖生地吗??
借贴问个问题~~~~
我用的也是松下的面包机~~~SD-BM152
如果用这个面包机做蛋糕的话~~~~那鸡蛋是不是要事先打发了在倒进去~~~
如果没打发倒进去行吗~!???没有打蛋器~~~实在尴尬~!!!
8# 绝路之前
我家的型号和你不一样,不过估计功能差不远。
说明书带的那个蛋糕的方子不需要自己打鸡蛋,按照说明书把材料扔进去就行了,中间再加一次面粉即可。
那个是18000元的吗?我今天也凑巧查了一下这个东西,看了一下回帖,有赞有贬,赞的不说,贬的回帖是,出来的味道没有想象的这么好,而且算上人力,列出各种费用,不见得能省钱。我觉得的帖子回得很冷静,不像其他日本人写的怎么怎么好,很夸张。你要是只是用来发酵的话,就买个便宜一些的机子好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表