小春网

注册账号

[生活相册] 各种。。比如上坟。。照片太多标题好难起。。我是XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没错  是我  XX

SORRY  这里新人太多   应该说  没错 我是vivacexiaoye的无敌至尊大马甲  也是唯一的马甲。。。。。。

上坟归来啊呖呖
15.jpg 16.jpg 18.jpg 13.jpg DSC03119_nEO_IMG.jpg DSC03121_nEO_IMG.jpg 11.jpg 12.jpg

这只。。。。被淘汰的狼狗。。。。。简称 淘汰狼。。。。。。

无敌的一跪

还有各种。。。。各种。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大号微服私访来了

我还以为上坟你要穿黑色衣服呢,,,

我还以为上坟你要穿黑色衣服呢,,,
syousuke 发表于 2009-5-22 10:19

..............有这种说法么。。。。。。。。。。。。又不是葬礼。。。。。你搞错概念了同学

我看你跟那去旅游的一样的,你们高兴的样,,,你笑得那个灿烂,,,上坟不要伤感一些才对阿?

我看你跟那去旅游的一样的,你们高兴的样,,,你笑得那个灿烂,,,上坟不要伤感一些才对阿?
syousuke 发表于 2009-5-22 10:30

不要阿  我们就是很高兴很灿烂的去给我外公外婆。。。我哥的爷爷奶奶上坟阿  是在我们婚礼的头一天 我们就是要很高兴的告诉2个老人家我们明天婚礼阿 还有一个看哥了。。。大家都很好。。。都是他们保佑的  要继续保佑我们。。。。

干吗要伤感呢? 我们还在那唱歌给我外婆听。。。。。是她生前最爱听的歌。。。。没看见我那么严肃拿个歌词在唱啊,,,,,,,

太不讲究了你们

奥,,,这样啊,,那我明白了,做的很好,,,换我,我也这样做的

恩~!找到了~!我眼睛实在是太瞎了`找了好久~!
你崽那么喜欢兔子啊~!那估计他满喜欢我哦~!

恩~!找到了~!我眼睛实在是太瞎了`找了好久~!
你崽那么喜欢兔子啊~!那估计他满喜欢我哦~!
晨晨兔 发表于 2009-5-22 13:22

是饿~~那你还不过来和他耍~~~~几时克签证阿

还有  你那天跟我们哥吃那个番茄的惩罚是什么克了?。。。。。就是一起吃啊?

是饿~~那你还不过来和他耍~~~~几时克签证阿

还有  你那天跟我们哥吃那个番茄的惩罚是什么克了?。。。。。就是一起吃啊?
vivacexiaoye 发表于 2009-5-22 13:26

我6月4号左右拿到护照就马上克~!

晕~!你哥把番茄咬到~我克把它咬出来!!算起来~是我克卡了你哥油了~!