小春网

注册账号

[美食一刻] 情人节的美食,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
N久没来这里看望XDJM了哈,最近忙着交稿子,一直在码字中。。。

加上,主要思想犯懒,西点懒得做,中餐懒得照,呵呵。。。

看到这里人气下降,赶紧坐扫把来支持下[.2D12E262]

XDJM们,情人节终于要来了,大家有什么好招没,准备弄点啥啊,透露一下吧,哈哈[.110C683C]

我自己思前想后了N多天,想做火锅,又觉得太俗,想做西餐,又觉得没创意,想做中餐,又觉得太平凡,想来想去,要不,当天绝食一天以示庆贺,只是这个法子不知道能不能让肚子痛快不,就怕饿得受不了,半夜起来翻冰箱。。。

看看大家有什么情人节搞笑的招,想过一个搞笑的情人节,怕是这辈子难忘的情人节了哈哈。。。

看了紫MM的帖子后突然脑子里飘过------无国籍[.2D12E262] 料理

怎么样?

回复 2# 豆瓣儿 的帖子

太强了,无国籍这个,来,大口亲一下[.1B0CB7] [.1427A9] [.39F1FFB]
我也在研究菜式,还是想选用中餐,
肉,海鲜,青菜,蛋糕,巧克力,,,一样都不能少[.4AF0B]
可以油炸蟑螂阿  红烧老鼠阿

保证很难忘
mm做的东西都很喜欢吃
原帖由 xxyyzz 于 2009-2-4 16:52 发表
我也在研究菜式,还是想选用中餐,
肉,海鲜,青菜,蛋糕,巧克力,,,一样都不能少[.4AF0B]

到时把你的菜菜发来给大家饱下眼福哈[.2D12E262]
原帖由 thbaobao 于 2009-2-4 17:09 发表
可以油炸蟑螂阿  红烧老鼠阿

保证很难忘

有创意是有创意,但是活的东东我怕哈。。。而且这两样在我家是绝迹滴。。。[.2D12E262]
原帖由 舞姬 于 2009-2-4 17:23 发表
mm做的东西都很喜欢吃

谢谢,这里的东东都挺好吃的,呵呵[.1B0CB7]
对, 发过来让大家看看!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表