小春网

注册账号

[随便说说] 封帖子喽..谢谢大家的支持.这年头卖东西不容易啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出来闸道什么都不懂在穿名堂卖东西被遮了屏..借了姐姐的ID发,,,,还是被封了..郁闷啊.....

还是育儿版好啊...以后还是在这里混了....穿名堂太复杂...[.E03BC43.]
我现在也是最喜欢婚姻版,.....
想说什么说什么,想发什么就发什么...
穿名堂规矩很多,很约束....
[.34AA3BBFBB] 这里谈的太的朋友比较多。....
专门卖东西不行,
自己家的东西没问题
买卖东西也比较自由吧....
对啊..卖自家用品可以,没那么多规矩...
穿名堂有规矩的 ````也要有买家资格```
原帖由 蓝芯 于 2009-1-27 20:24 发表
对啊..卖自家用品可以,没那么多规矩...
穿名堂有规矩的 ````也要有买家资格```

规矩多了,对买家也是负责的吧。
各有好处吧。[em561
说的就是嘛..都是自己家的东西..仍掉又可惜..可卖可换嘛..大家都是中国人嘛..在日本不容易的..尤其是样孩子哦..难啊....我家还两个...
穿名堂主要以买卖为主  纠纷难免会多 因此规矩也多 。。

但在婚版做买卖 因为没有外界过多的干预 导致的纠纷也不少  。。。

个人觉得如果希望买卖舒心进行 还是穿名堂来的妥贴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表