小春网

注册账号

[育儿成长] 妈 妈 们 请 进 ,关 于 迪 斯 尼 英 语 学 习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周 六 去 了 迪 斯 尼 英 语 体 验 中 心 ,大 致 了 解 了 情 况 ,全 部 一 整 套 的 话 是 510000万 日 币 ,单 买 一 张 碟 是 不 可 以 的 ,最 少 也 得 买 四 张 ,100000元 ,里 面 的 内 容 试 看 了 一 下 ,觉 得 有 点 单 调 ,孩 子 不 一 定 有 耐 性 天 天 看 这 样 的 碟 ,一 首 歌 就 学 一 个 单 词 (HELL0)然 后 里 面 加 点 MTV的 画 面 ,说 句 实 话 不 怎 么 样 ,而 且 单 靠 这 些 碟 就 想 把 英 语 学 好 的 话 ,我 觉 得 不 太 可 能 ,只 是 说 让 孩 子 向 看 动 画 片 一 样 有 兴 趣 时 去 看 看 ,能 学 多 少 算 多 少 ,毕 竟 好 餐 也 算 是 个 专 业 教 学 内 容 ,多 少 有 点 帮 助 .但 就 价 格 感 觉 太 贵 了 ,如 果 分 二 次 买 的 话 不 止 510000万 ,折 下 来 60多 万 ,个 人 感 觉 投 资 有 点 大 ,万 一买 了 小 孩 看 个 二 天 不 再 有 兴 趣 那 不 是 很 惨 ,所 以 现 在 个 人 有 个 想 法 ,小 春 上 的 妈 妈 好 象 挺 多 都 希 望 能 买 到 这 套 教 学 内 容 ,不 如 大 家 凑 几 个 人 数 (越 多 越 好 )把 原 版 买 回 来 ,然 后 再 盗 版 刻录 (当 然 这 是 违 法 的 先 不 去 管 它 ) 要 原 版 的 那 个 人 出 钱 相  对 来 说 要 出 多 一 些    其 他 人 全 拿 盗 版  大 家 觉 得 如 何   (这 样 做 只 是 我 个 人 想 法   不 同 意 的 人 不 要 骂 我
顶 上 去  不 要 让 他 沉  看 有 没 有 想 买 的 妈 妈
好贵啊,我家在国内买了一套,才一百多元啊。感觉不错。孩子们偶尔看看。现在他们感兴趣的是子供チャレンジの英語。
所 以 说 太 贵 了  想 了 个 锼 主 意 呀  好 象 没 人 感 兴 趣 呀  其 这 我 觉 得 这个 坏 主 意 到 是 挺 现 实 的 呀 的 确 贵 呀  差 不 多 一 张 碟 买 二 万 五 呀  到 国 内 说 出 去 都 让 人 笑 死 了  妈 妈 们 有 想 买 的 吗  合 起 来 一 起 做 件 坏 事 吧

你这个坏主意我2005年就干过,不过我没用合伙人,自己买的正版,然后刻录,然后再拍卖掉,里外差价也就损失两个邮费多点点的样子  发表于 2011-6-18 09:41
在网上买好了
又正版又便宜
COPY不可能だと思いますけど。
我前几天也可感兴趣了,都想买了。还约好了这个周六8号下午的人来给我们看看实物那。
但是仔细想想还是没有必要买。

都约好人了就让她来把,但是我也下决心不买了。回国看看有没有哦。
我申请过免费的资料...里面有一张碟...小朋友倒是满兴趣的..不过太贵了...
老公跟我说没必要.理由是.因为小孩子要学中文还有日语,,怕语言太多小朋友也混乱了..而且英语以后上学了会教的

不过有个日本朋友有4张..他的宝宝比我们家的大15个月..她说她宝宝看过的就给我们让我们不用买很浪费的...看他的宝宝目前两岁学得满好的..
一 整 套 的 话 是 510000万 日 币

.........................................

这个价格看的我脑袋混乱~~

回国内买盗板的拉.在国内只要有正板就有盗板,没有正板也有盗板,找找看看把.
国 内 应 该 没 有 这 套 教 材 的  就 是 价 格 实 在 太 贵  否 则 买 一 套 让 孩 子 看 看 到 挺 好 的  四 张 的 话 得 十 万  我 们 都 问 过 了   算 来 算 去 这 个 投 资 有 点 太 大  如 果 真 的 化 这 么 多 钱  向 他 们 销 售 人 员 说 的  到 了 六 岁 就 会 话 交 流 完 全 没 有 问 题 的 话  那 也 算 值 了  但 以 我 个 人 认 为 这 好 象 不 太 可 能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表