小春网

注册账号

[育儿成长] 求助,关于前置胎盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在怀孕进入第十五周,昨天去医院健诊,医生说我是前置胎盘,我没经验,也不知道前置胎盘是怎么回事,所也没多追问医生.医生当时只说注意不要提重东西,万一出血就赶快上医院,因为每次去检查医生都会说这样的话,所以我也没当回事了.刚才在网上一查,真是太吓人了,早产,大出血,休克,胎儿横位.
请教各位姐妹,有没有碰见过有这种情况的?这种事该怎么办好呀?我本来计划下个月底回国待产的,现在这种情况还能回国吗?
晕,我是后置胎盘,我那个做妇科的表姐说要注意,容易引起肚子痛,早产,怎么和你说的前置胎盘差不多呢??
别紧张,按医生说的来就好。
那你下次问问清楚,是全前置胎盘,还是一部分,还是边缘前置胎盘。
我当时早期也被告知前置胎盘,不过医生说只是一点点,而且因为是早期,以后随着子宫变大,胎盘位置自然而然上升到正常位置的可能性很大,所以没有必要太担心。就算到最后还是前置胎盘,预订好日子帝王切开,也比较安全的。

所以mm不要太担心了,按照医生的指示做就可以了,估计你也才15周,到中期,后期,位置变正常也很有可能的。

p.s 我后来到了中期胎盘位置就自然上升,正常了。自然生产。
      祝楼主也顺利!

现在孕期还小,不用太担心,楼上的说的很有道理.到后期时看,如果很严重的话,得小心了.
4楼真是高人呀!不过前置胎盘确实是挺危险的!最好还是别回国!不是我贬低国内的妇产医生,大医院还可以了!小医院是绝对不敢接了!呵呵!
头像被屏蔽
不要着急,多听听医生的。很可能剖腹产的。
日本这个二太子妃当时不就是胎盘前置么。
别担心,按医生说的做就不会有问题了。
原帖由 心格格 于 2007-12-13 19:36 发表
晕,我是后置胎盘,我那个做妇科的表姐说要注意,容易引起肚子痛,早产,怎么和你说的前置胎盘差不多呢??

我也晕,医生当时说我是前置,我问她一般是什么情况,她说一般是后置呀.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表