小春网

注册账号

出售闲置物品第二季:电子产品(可接Wii的电视盒,音箱,键盘,TV线等等)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点:JR京滨东北线 蒲田站附近。

TEL:080-4096-6539(SB)
不能送货,只能在JR蒲田站或东急多摩川线的矢口渡站交易,敬请谅解。

鉴于之前的经验,预订的优先度以回帖顺序为准,不可以站短预定(考虑到不能及时查看站短的缘故)。
预定后请在1~2日之内电话确认交易方式及时间。
超过2日不电话确定的,则自动取消预定。

1,PS2  4000(已出)
已经破解,加了硬盘,配件齐全,2个原装手柄,原装8M内存,附送N多游戏盘

2,液晶显示器  1500 (已出)
Sharp的15寸,带喇叭的,刚刚检查完,绝对没有坏点。
详细说明参考:http://shop.tsukumo.co.jp/goods/4974019430140/

3,音箱  1000
漫步者,木制有源音箱
DSC00188.JPG DSC00294.JPG

4,电视盒 3000
可以接Wii,PS2,1080i对应等等,非常新,几乎没用过。
详细的可以参考下面的网页。
http://www.keian.co.jp/products/products_info/ktvbox03/ktvbox03.html

5,全新黑色USB键盘  500 牛牛无敌 预定)

6,USB HUB,带电源 500

7,电视ケーブル3个(3m,2.5m,1.5m),各200
     电视天线接口转换器,200
DSC00274.JPG DSC00275.JPG DSC00273.JPG

8,各种长度的网线若干,买以上物品的免费送

终于把图片传上来了~~~~~~~
习惯性占一楼~~~~~~~
给上个图呗。。。。。。ps2有赛车游戏么
给上个图呗。。。。。。ps2有赛车游戏么
东京911 发表于 2010-8-31 12:36

现在上不了图啊,过会我再试一下吧
有赛车游戏,还有足球,反正好多呢,都是经典游戏[.AF61.]
现在上不了图啊,过会我再试一下吧
有赛车游戏,还有足球,反正好多呢,都是经典游戏
楠木 发表于 2010-8-31 12:38

足球不喜欢,喜欢GT赛车的
快上图片 有兴趣~~~~
快上图片 有兴趣~~~~
kuku1983 发表于 2010-8-31 12:50

不好意思啊,现在还是不能上传图片[.1B7C8D6A30.] 再等等啊
3,音箱  1000
漫步者,木制有源音箱

4,电视盒 3000
3,音箱  1000
漫步者,木制有源音箱

4,电视盒 3000
worksoft 发表于 2010-8-31 13:05

这个是要预订的意思??[.24BE421.]
为啥一直上不去图啊,上传后无法显示图片啊[.8B41AEE.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表