小春网

注册账号

想去东京读语言学校,不知道那个学校好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去东京读语言学校,不知道那个学校好,希望大家能帮我一下,我是本科生,没有日语基础,想去东京先读语言学校,但是不知道那个学校好,希望大家能给我点意见,帮我推荐下,最好能给我点联系方式E-mail最好,但是我不想走中介,因为大家都说中介都是骗钱的不好!希望朋友们能帮我一下
中介是骗钱的没错,但如果被骗一下可以省去很多麻烦并且增大赴日成功几率,何乐而不为呢?

日本入国管理局的政策每年都有变化,现在的基本要求就是要有日语能力考4级或j-test F级的水平。
学历会看,不过日语不过依然很危险。

语言学校东京有的是,也可以自己联络,前提是最起码得有相当地日语对话能力。
中介到现在的名声之所以不好就是由于他们的出发点在于赚钱,而且太专注于赚钱。赚钱可以关键要让人家看到诚意,这方面中介很欠缺。不过好的中介(这里说的不是指中介“公司”,而是指具体负责你留学的顾问老师,也就是给你作材料整体负责的人,这个人的水平很关键)也还是有的。

自己作材料自己申请难度太高,操作起来会很复杂,除非个人日语能力很高,不然真不推荐。
其实只要材料都是真实的,自己办一点问题都没有,还要看你是哪个城市的,我就是自己办的,很顺利的
很多学校都有会中文的老师接电话的,或者先发封E-mail试一下
语言学校不接受个人申请的
原帖由 双生草 于 2009-1-19 14:33 发表
语言学校不接受个人申请的

真接受 孩子 不要误导同学们啊
可以找日本学校在中国的办事处,一般有规模的学校在中国都有,不知楼主在哪个 城市
头像被屏蔽
原帖由 灰原哀 于 2009-1-19 14:53 发表

真接受 孩子 不要误导同学们啊

你说的 个人申请 需要在日本有保证人,但是有保证人不是也不算个人申请了吗,去日本读语言不就两种途径吗,中介和日本保证人,晕!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表