小春网

注册账号

[中日本] 去京都旅游 想问一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下周一去京都,请教一下大家能不能在 名古屋买京都的一日卷 或者 在京都什么地方有买一日卷的  ??JR或地铁都行
这个问题你要到关西去问
我买过京都的汽车一日卷。。。
到京都旅游~只要买バス的一日券就好了~
京都本身就不大~寺庙什么的也比较集中~坐バス花不了多少时间又方便~
而且很便宜~一张500~在京都站外面有个バス服务站就可以买~你一出京都站肯定就能看到~顺便拿张旅游地图~上面都有バス的路线图~路盲也能看懂~京都的地形非常好认~:)
另外~地下铁和バス通用一日券是1200~个人觉得没什么必要~

不知道你的行程是安排几天?个人的建议是两天~去些最代表性的就好~多了也没必要~寺庙和神社都差不了太多~~
第一天:清水寺-二条城-金阁寺-有盈余了挑个神社去~个人推荐下鴨神社或上賀茂神社~这些都是世界遗产~银阁寺就不用去了~真没什么好看的。。。
第二天:岚山~岚山那边比较远~用不到一日券~坐电车去就好~现在不是红叶的季节有点遗憾~但那边寺庙非常多~挑几个感兴趣的去看看就好~个人推荐龍安寺~~

楼主只问在哪里可以买一日券~我好像说得太多了~呵呵~~
希望能成为你的参考~祝旅途愉快哦~~~^^

评分

子子 + 10 写的很好很认真,基本正确。thanks

原帖由 多多不多余 于 2008-3-14 09:13 发表
到京都旅游~只要买バス的一日券就好了~
京都本身就不大~寺庙什么的也比较集中~坐バス花不了多少时间又方便~
而且很便宜~一张500~在京都站外面有个バス服务站就可以买~你一出京都站肯定就能看到~顺便拿张旅游地图~上 ...

不愧于你的名字啊……
真多
你这是褒义还是贬义呀?也许是我多话了~但没别人回答~多给楼主点建议没什么不好吧?
褒义阿
不多余
4月和朋友去看樱花。。。。。。。
算了~看你承认错误快的份儿上~就不跟你计较了~~[.FBE0EF]

好歹我也是在京都住过的人~而且很喜欢那里~希望楼主能玩好啊~[.C600AA]
原帖由 我爱中华 于 2008-3-14 09:36 发表
4月和朋友去看樱花。。。。。。。

看樱花的话肯定是天满宫~平野神社和平安神宫~但这些地方人都太多啦~也不知道是在赏樱还是在赏人~><
另外我觉得任和寺也不错~虽然小了点~但比较有特色~~赫赫~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表