小春网

注册账号

小猫文字----珍惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天有朋友问我,为什么我在网络上的昵称叫做途中,其实也没什么特别的含义,只是喜欢那种一直在路上的感觉。

在路上,总会遇到新的风景,遇到令我们开心和感伤的人。

曾经想就这样带着每一段感情,和一个个故事,走完我的一生。。

年轻的时候觉得这样的生活很充实,这样的人生很精彩。。

但想到百年以后,我离开这个世界的时候。。。我又能留下什么呢。。。

这些年,一直处在忙碌,疯狂,虚荣的生活中。。。

很多人成为了我生命中的过客,有些人现在我连他们的名字都已经叫不出。

同样我在很多人的记忆中,也只是一个被遗忘的角色。

我们一生会遇到很多人和事,都需要我们付出时间和生命去对待,可有时候却偏偏没有付出感情,那我们追求的又是什么呢?难道只是为了一个结果而须耗一生?

我想我要学会懂得珍惜。。。

呵呵

珍惜能把握的[.AF0FBC71]

生活在别处,幸福在路上。
匆匆忙忙走了一圈,却发现,自己回到了原来出发的地方。
我们连脚下踩着的土地都不是自己的,那我们追求的到底是什么呢。
没有人能给我们答案,我们自己也不能。
那么,累了,就停下来吧。
许多年以后的一个早晨,你会发现,原来你想要的,其实一直在你身边。

耽误小猫同志泡妞了,太狠毛希阿给狗咋一妈森

呵呵

小帅哥他爹还没睡呢,珍惜睡觉时间吧,呵呵[.FBE0EF]

沙发被你抢走了

呵呵

我没想抢,一看小猫的帖就回,不小心就沙发了[.5F4CCD]

大哥你是啥做的!都不用睡觉!!!小弟我佩服!

且行且珍惜.................

我会珍惜
珍惜所以应该珍惜的
可是有时候会做错事
虽然不是我本意
还是会在不知不觉中失去很多东西

有失去就有收获,这么晚还有不睡觉的,强