小春网

注册账号

帮宠物认亲,欢迎大家来参加!(找到亲人了,感谢热心的 又见炊烟起 和 猪仔乖乖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回国或海外度假期间,你把宠物送高额的宠物酒店吗?还是让它们自己在家?
有打算帮你的宠物认亲,互相照看的朋友吗?
请把自己家里宠物宝贝的情况注明,我会在一楼把数据统计更新
希望在这里能够有更多的朋友结亲成功

更新成员:

成员主人id宠物名字数量性别去勢年龄  可活动范围年平均离开次数
1本格良家妇女  ヘリ12岁半东京,千叶,崎玉2月3日
2SmileLife长毛垂耳兔小白(白白)1小子1岁2个月埼玉
3拼命阿猪老鼠ひまわり1不详1岁东京,千叶2
4happychina吉娃娃しんちゃん13岁福冈市中心1月2日
5kana1977王妮妮(猫小福)1姑娘6岁大阪2月3日
6sun_1980印度星龟小傻,小呆2一对不祥首都圈1月2日
7聪明的小乌龟巴西龟大宝,小宝3一对两岁半大阪1月2日
8chen3913贵宾犬

东京
9tomihirojpjp小莱1

7岁
琦玉
10z25821べり、ひめ2一对
6.7个月东京,千叶局部,琦玉局部
11螺丝粉玩具贵宾犬

4个月东京

12红蓝铅笔巴哥土豆
男孩子
1岁半住在川崎

一年出去1-2次

13阿佩皮皮1

东京,千叶4月24号-5月9号
14syueijp花花12岁半东京周边4月23号-5月10号
15魔女的条件狮子兔小小1男生
3岁半

以下是俺家宝贝的自述:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样----------

自我介绍一下,我的名字叫何丽,我还有外国名儿,我的英文名字叫heli-------,

我的心情非常冲动,今天阳光明媚,今夜多云转晴。

我的意思是心情从阴转晴了,因为我娘说要让我认干妈(※1)了,这样我娘回国时我就不用一个人在家里了,我可以自带粮食去干妈家,希望干妈能带我上溜光大道,我心情太美好了。哦椰!

谁要是愿意给我当干妈,我就衷心感谢你,我感谢你祖宗八辈,我祖宗八辈感谢你的大恩大德,我一辈子不会忘记你,做鬼也不会放过你。

另外,可能有很多好朋友们,一看我长将儿样儿吧,就懵了,其实人家不是纯爷们
我娘早都带我去动物医院咔嚓过了,现在我的状态和中国男足是一样一样一样的,
所以干妈放心,我不会跟你们带来春天的麻烦地。

俺妈我说长得挺委婉的,败看我长将儿样儿吧,其实我老有才了,就连走路都piapia地,他们都说我是一身的艺术细菌。
大家可以看我照片,我再上张背影图吧

自从我这背影照片火了以后,很多人都问俺娘:大姐啊,喃家介兔子搁哪买的啊?

哈哈,那啥,言归正传,其实吧,我不是兔子,非要说我像谁,那也是像爱水果,不过他比我凶多了,要不怎么大家都管他叫xiong猫呢

另外,我娘说了,干妈家里的猫猫,狗狗,回国的时候也请一定来我们家,她帮助照看。

她到是省钱了,其实可以让我去宠物酒店的。我没别的意思,钱乃身外之物,人这辈子最痛苦的事情是什么,人死了钱没花了。 你别看我年纪小,我总结,猫一辈子多短暂啊,和睡觉是一样一样的,眼睛一闭一睁,一天过去了,啊哈?眼睛一闭不睁,这辈子过去了,啊哈?

可俺娘说:还有一个比这更痛苦的,就是人活着涅,钱没了。而且可以多交位朋友,咱这不差钱。

俺娘也太抠了。洪湖水浪打浪,长江后浪推前浪,一浪一浪又一浪,把我娘拍死在沙滩上。

忘了说了,你可以不姓毕。

以上,诚征

-----------------------------------------------------------------------
※1 干爸也可以

----------------------------------------------------------------------------------------------------
更新2号成员小白的靓照[.154156C5D]

更新3号成员ひまわり的靓照[.154156C5D]

更新4号成员しんちゃん靓照[.154156C5D]
更新5号成员猫小福靓照[.154156C5D]

更新6号成员小傻,小呆靓照[.154156C5D]

更新7号成员大宝,小宝靓照[.154156C5D]

更新8号成员靓照

更新10号成员べり、ひめ靓照[.154156C5D]
公猫有强烈兴奋症,爱粘人,不爱叫,谁给饭就和谁好很好相处,特长----门口等主人,陪主人玩电脑

母猫有强烈的自卑自闭症,除了睡觉,玩电脑,吃饭以外不和主人接触,一般叫,给他饭也不和任何人好的性格(很想打她)
   特长----气死人不偿命

更新13号成员靓照

更新14号成员靓照
无不良嗜好 爱吃爱睡

更新15号成员靓照
[local]1[/local]
性格特别温顺,小小长的很可爱

------------------------------------------------------
特别感谢提出照看的朋友:阿佩,鯨の天使,YMFOREVER-SYOU,双鱼妹妹,蓝毛毛,caddie,麻花儿姑娘,黑田莎拉,猪仔乖乖

特别感谢已经达成照看协议的朋友:又见炊烟起

谢谢你们

评分

x_laputa + 10 好贴要给分

拉亲戚了[.2D12E262] [.2D12E262]

这也能提到我!

原帖由 爱水果 于 2009-3-6 19:24 发表
这也能提到我!

是不是挺像的?[.2D12E262]

笑晕了,呵呵

怎么不写

这个要帮顶。。。我要不回国就帮你看,虽然远点

我就是怕回国时候没人照顾我家宝贝.所以都不敢养狗..

话说回来你家猫猫我当干妈真不错..一个姓地.哈哈哈..

原帖由 本格良家妇女 于 2009-3-6 19:26 发表

是不是挺像的?[.2D12E262]

是不是我的更有一点点男子气概

哈哈,等我把我家china的旧照片找出来哈

好大的ass[.E36A8.]