小春网

注册账号

[随便说说] 有乐天购物经验的姐妹帮帮忙(怎么知道卖家发货了?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周在乐天上拍得一物(海鲜),但是怎么知道卖家已经发货了,哪天到呢?
当时好像只填写了发货希望时间带,并没有指定日期。

通常都是发货前给买家打电话吗?还是写邮件?

上周末已经等了2天了,我也不能一到周末什么都不干成天等啊[.785BF7E]

请教有经验的姐妹
一般会用邮件通知的。登录乐天的那个邮件。
有些人周末可能不办公,不放心的话你可以打电话去问问。
发货前会给你邮件告诉你
兔兔阿草 发表于 2009-9-29 17:55

原来是邮件,知道啦,谢谢版主[.34AA3BBFBB]
一般会用邮件通知的。登录乐天的那个邮件。
有些人周末可能不办公,不放心的话你可以打电话去问问。
harunagoya 发表于 2009-9-29 17:55

是啊,也不知道是不是现去抓(海鲜),然后发货[.785BF7E]
我打个电话问问吧,谢谢哦[.39F1FFB]
在乐天买东西怎么付款?除了货到付款外。。。
信用卡,银行。。。。

根据店不同而不同
在乐天买东西怎么付款?除了货到付款外。。。
红儿 发表于 2009-9-29 18:02

我是信用卡付款的
我想订蟹,以前也订过二次但忘了时间多少可以到货,总之记得自已是不能YU订时间的,这点比较麻烦,具体几个工作日能到我忘了,好象是发货前发个邮件,送货那天会打个电话进来.(我是付现金的,货到付款)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表