小春网

注册账号

~~~~~~购房契约违约----求助!----今天解约成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在已经契约了,假如我现在想违约有什么好办法吗?
现在银行还在审查中还没有通过呢。

最然我没有交定金,可是契约书里说到20%的违约金,我真的要给他们吗?

8/30
今天顺利解约了。
老公没有健康保险,周4的时候银行给他打电话让他加入,说不办健康保险不给贷款,现在答应办就给贷款。
老公说契约的时候不动产没说让他加入,现在也不想加入。
(其实在这之前就知道没有健康保险不行,但我们也许真的不是很想买这个房子吧,一直没办。)

结果今天去不动产那里,不动产很干脆的和和气气的给解约了,开始还有意给我们补出保险的钱,被老公拒绝了,直接要求解约。
白纸契约,并且承诺通过账户振り込み的形式把我们交的8万元申し込み费用归还。
我们本来打算如果他们不合作我们还要找律师呢,呵呵,还算顺利。谢谢大家献计献策。

这次不成功的购房经验让我们失去了很多时间,但学到了很多地产知识,认识了很多朋友。
接下来我们还会继续看房,老公要把东京所有的银行都走一遍,直到有银行低利率贷给我们为止。
:)
为什么?
要反悔了你?
为什么?
要反悔了你?
闲庭落花 发表于 2009-8-25 11:14

大家都说不好,我本来很有信心,现在想给自己留个后路。
如果不买了,怎么办呢?

昨天老公也说,我也没看出这房子哪里好
我说:朝向,楼层,购物,学校,安静

结果今天上来发现大家说物件很差,我回头想想,物件确实比别住差
我可没信息开玩笑啊
嗯,不好意思。
我删掉了,顺便帮顶
除非..银行审核不通过..合同没生效..

否则因为你个人原因..就算你死赖掉..以后在日本也就啥都别想做了..

如果实在要违约..你可以挑挑那房子毛病..挑中介的毛病..然后让他们给你换部件
除非..银行审核不通过..合同没生效..

否则因为你个人原因..就算你死赖掉..以后在日本也就啥都别想做了..

如果实在要违约..你可以挑挑那房子毛病..挑中介的毛病..然后让他们给你换部件
雨夜散步 发表于 2009-8-25 11:52

看来只能在银行这边下手了。

银行怎么才能通不过呢,我们初审都过了。
如果只交10万的手续费的话,不算正式签约。
这是中止的话10万还能退回来。

等交了定金就来不及了。
嗯,不好意思。
我删掉了,顺便帮顶
风往南吹 发表于 2009-8-25 11:52

谢谢!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表