小春网

注册账号

[美食一刻] 大家早餐都吃什么啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道大家早餐都吃些什么啊,俺们基本上每天都是面包
面包,煎蛋,稀饭
原帖由 绿野仙踪 于 2008-10-6 10:25 发表
面包,煎蛋,稀饭

MM应该不会是早上煮的稀饭吧:)
原帖由 teavc 于 2008-10-6 11:11 AM 发表

MM应该不会是早上煮的稀饭吧:)

最快捷的方法是:homecenter有煮稀饭的特制碗卖,可以直接放白饭进去加上水3到5分钟微波炉煮成粥
最偷懒的方法是:晚上睡前电饭锅里的剩饭加适量水保温,早上起来就是稀粥了
麺類  餃子  ヨーグルト  ご飯  など[.4A540B6] [.4A540B6]
原帖由 enseisei 于 2008-10-6 11:47 发表

最快捷的方法是:homecenter有煮稀饭的特制碗卖,可以直接放白饭进去加上水3到5分钟微波炉煮成粥
最偷懒的方法是:晚上睡前电饭锅里的剩饭加适量水保温,早上起来就是稀粥了

MM好厉害啊
原帖由 erzikame 于 2008-10-6 11:49 发表
麺類  餃子  ヨーグルト  ご飯  など[.4A540B6] [.4A540B6]

饺子是在超市买的速冻饺吗?
原帖由 teavc 于 2008-10-6 11:59 发表

饺子是在超市买的速冻饺吗?

自分が作ったの[.90BFD] [.90BFD]
原帖由 erzikame 于 2008-10-6 12:01 发表

自分が作ったの[.90BFD] [.90BFD]

你生活也太好了吧 :@ :@ :@
原帖由 erzikame 于 6-10-2008 11:49 发表

哇,早上吃饺子,真奢侈[.110C683C]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表