小春网

注册账号
楼主: 快乐多好

[随便说说] 请问资生堂化妆品的ELIXIR黄瓶系列的问题

用了几年呢,可惜对我的蜡黄脸一点用都没有
用过这个
应该是分三种 さっぱり  しっとり  とてもしっとり
你要是中性偏干的就用后两种吧
还有一个美容液,还有一个クリーム,天冷了一起配合着用,效果挺好的
布拉格 发表于 2009-9-29 11:06

我也刚买了个しっとり的クリーム,要是效果好就再去买个美容液
一直在用,,,,,,,屯的几瓶终于好用完了,,,,,,,,,我觉得不咋地,,,,,,,用了很久但是没有效果,,,,,,
聪明的小乌龟 发表于 2009-9-29 13:15
不会吧?打消我积极性,又开始犹豫了,
到底什么牌子护肤的好呢?
用了几年呢,可惜对我的蜡黄脸一点用都没有
natsuha 发表于 2009-9-29 13:17
你皮肤黄应该用美白的,含维生素C的才能改善。
头像被屏蔽
每个人的皮肤不同,用后效果也不一样。
就拿我来说吧。。
1,2.3系列的都用过,出来新的俺都第一个去报到,,,
结果,用了好几年,对俺是一点效果都没有,撤底放弃了。
(俺后悔急了,一两年,没效果,咋不早点换品牌呢%>_<%——)
每个人的皮肤不同,用后效果也不一样。
就拿我来说吧。。
1,2.3系列的都用过,出来新的俺都第一个去报到,,,
结果,用了好几年,对俺是一点效果都没有,撤底放弃了。
(俺后悔急了,一两年,没效果,咋不早点 ...
★Candy★ 发表于 2009-9-29 13:35
换啥的了?感觉咋样?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表